Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
когда мужчина "угасает"
09 августа 2013, в 17:09

Пользователь
скажите, как меняется поведение и характер мужчины, который достиг зрелого возраста 55-58 лет и его влечение к женщине угасает? как понять, что это угасание его мужской силы, а не что-то другое? можно ли что-то исправить, как себя вести в этой ситуации женщине?
-
Пользователь09 августа 2013, в 18:33#1Ну а что с пенсионерами делают-то? Огород, вязание.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь09 августа 2013, в 19:10#4Надоело потому что, сколько можно о женщинах думать.
-
Пользователь09 августа 2013, в 19:26#5Не правда, там было у мужика все нормально, а вот жена гиперактивная.
-
Пользователь09 августа 2013, в 19:35#6Ну не знаю, как определить потому что моему мужу 63 и я чего то никак не могу заметить никакого "угасания". Вот у меня уж точно проблемы- иногда и мне просто "в лом", дайте же поспать... А тут по идее "угасающий" муж. Может мне чего попить возбуждающего?
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 августа 2013, в 19:53#7Знаю женщину, у которой " в 70 ,как отрезало"...дедушка просил,а она - нет ,уже не хочу ничего....
В этом возрасте,может быть все ,как и в любом другом.
Только учитывать физиологию,темперамент....и что обычно делают- говорят...
если мужчину угрохать не хотите,можно и на таблетки подсадить,с его согласия конечно... -
Пользователь09 августа 2013, в 20:26#8У меня в 35 потихоньку гаснет, а тут 55. Что-то мне с трудом вообще верится что люди в этом возрасте сексом занимаются. Посмотрел на своего коллегу ему 60 он походу вообще забыл что это такое.
-
Пользователь09 августа 2013, в 21:27#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь09 августа 2013, в 21:40#10Средняя продолжительность жизни мужчин в стране 60-65 лет... Чего тут непонятного-то?
Говорят, некторые прямо от оргазма умирают...на тушках "молодух"...
Конечно мужчина может до смерти и в 80 лет...Но не стоит сравнивать вялые и штучные фрикции старого коня с мощью опытного жеребца...
По-моему, глуповато изумляться...ну как так, изнашивается мужчина в свои далеко за 50...а пАчему? -
Пользователь11 августа 2013, в 15:57#11Я тоже так думал, пока папашу с любовницей не застукал
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня легко портится настроение»
Сколько стоит терапия?
«Возьмемся за руки, друзья»: почему это облегчает боль
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
Как заменить иррациональные убеждения на рациональные. И зачем?
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
Месячные: в чем критичность?
Каникулы с токсичными родственниками: выжить и получить удовольствие
Сегодня читают
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Ушел из семьи ради любовницы, а она все равно недовольна»
«Вынуждена заботиться о маме, с которой мне очень тяжело»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях