psyhologies.ru
тесты

ФЛУДИЛКА ого! ЗАКРЫТА

10 августа 2013, в 00:06
Пользователь
Продолжаем разговор )

Добро пожаловать в наш санаторий ВЦСПС. Итак, начнём экскурсию.
Первый корпус - административный. Здесь сидит начальство. Чем они занимаются - никто не знает, но тем, кто любит халяву-стоит иногда прогуливаться под окнами этого корпуса - из окна неожиданно вылетают то наборы суперкремов, то поездки в Рим на выходные.
Мы проходим мимо второго корпуса. Это дом Кладоискателя (в простонародье Копателя) - самое большое по численности народонаселения строение. Здесь размещаются буйные, спокойные или унылые любители поисков себя.
Третий корпус - Хрустальный замок Плача, девичьих грёз, обманутых надежд и т.д. (в простонародье Курятник). Примерно каждые 24 минуты кому-то здесь изменяют, каждый час - бросают, постоянно стоят стоны и из динамиков всегда доносится неуемный Плач Ярославны.
В четвертом корпусе размещаются Отцы и Дети - вечные конфликты поколений, курящие подростки и негодяи-отцы с ремнями и горохом.
Пятый корпус для любителей поныть о том, как плохо им живётся в этом несовершенном мире. Толпы людей ходят по большой зале - и все спорят - у кого пальто белее.
В шестом я не была ни разу, но говорят, что там разные начальники и подчинённые борятся за право быть сверху и снизу в зависимости от погоды.
В седьмом - на ваш выбор - сауна, бассейн, спортивный зал, радиорубка.
Ну и восьмой дом - ни о чём. И обо всём. О чём угодно. Свобода, равенство, братство, сестринство и проч. и проч. Хотите развлечений - вам сюда.
Приветствую Вас.
1921 ответ58338 просмотров
8 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер