Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы не представляете какой он замечательный!!!
12 августа 2013, в 18:38

Пользователь
Познакомились на сайте знакомств. Первое свидание было потрясающим-поездка на машине в другой город(об этой поездке я только мечтать могла до этого!). Он очень милый, душевный, добросердечный, обходительный мужчина, очень красивый, все прошло без лишних каких-то намеков, весь день ездили по городу, ели, я делала покупки, он с таким трепетом помогал мне выбирать шторы )) Я чуть с ума не сошла от счастья-со мной никто так никогда не обращался ))
Он женат, у него взрослый ребенок. Теперь вот всячески отгоняю мысли о нем, чувствую, что если еще одна такая встреча и я "попалась"-если влюблюсь окончательно, то ничего хорошего из этого не выйдет. Благодарна за такой вот один день из моей жизни с таким мужчиной ))) Только это и остается ))
Он женат, у него взрослый ребенок. Теперь вот всячески отгоняю мысли о нем, чувствую, что если еще одна такая встреча и я "попалась"-если влюблюсь окончательно, то ничего хорошего из этого не выйдет. Благодарна за такой вот один день из моей жизни с таким мужчиной ))) Только это и остается ))
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:30#13а автора опять нет и опять это нечто странноеОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:31#14хочу от тебя сына и т.д. и т. п. ? слышала на пляже, очень впечатлила..
молодая и красивая, купи шторку.. всю правду расскажу.. встретится тебе мужчина.. -
Пользователь12 августа 2013, в 20:34#15вот так люди бабки зарабатывают.. а мы тут за бесплатно консультируем..
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:36#16
а про Валеру?
про Валеру тоже что-то очень столь же замечательное, как и про Сережу :)) Из серии: "Серееежжж/Валееер, давай сделаем мне песню и снимем клип, где я буду с сиськами!" :)) -
Пользователь12 августа 2013, в 20:36#17Вы готовы?
Афродита "Валера", конечно стоит послушать, это больше впечатлит:
Ты со мной немного знаком,
Но я опять дрожу, как перед прыжком
С парашюта
Почему-то.
У меня растерянный вид,
А у тебя в глазах, как будто магнит,
Отраженье-
Притяженье.
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Мой герой, мой номер один,
Я так давно тебя мечтаю найти
Симпатичный,
Необычный.
Будь со мной, минуты лови,
Наверняка споют о нашей любви
Стадионы,
Миллионы.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:38#18ааааа, просто настроение вечера ты мне сегодня сделала! :)))))
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:39#19я в восторге )) меня ждут романтические сны сегодня )
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:40#20про Серегу круче исполняют - там военный хор подпевает :)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:46#21
про Серегу круче исполняют - там военный хор подпевает :)))
ага, обе песни слышала - шедевры просто! :)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:47#22Да у меня уже иммунитет выработан на такие песни. после Ксюш-Ксюш-Ксюша, юбочка из плюша... боже...ох, до сих пор вздрагиваю.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 20:58#23
Познакомились на сайте знакомств. Он очень милый, душевный, добросердечный, обходительный мужчина, очень красивый, все прошло без лишних каких-то намеков...Я чуть с ума не сошла от счастья...
А перспектива отношений какая? С какой целью Вы знакомитесь с женатым мужчиой?
Он женат, у него взрослый ребенок.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:03#24Ксюша то клевая песня ) там еще русая коса есть
4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Бесприданница» Лариса: в ее гибели виноват симбиоз с матерью?
«Партнер не считается с моим мнением, не защищает и не поддерживает меня»
Как спортивные упражнения снижают тревогу?
«Со мной никто не хочет дружить»
Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?
Такси: когда женщина за рулем
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Стоит мне отвергнуть парня — тут же сама влюбляюсь в того, кому не нравлюсь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях