Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы не представляете какой он замечательный!!!
12 августа 2013, в 18:38

Пользователь
Познакомились на сайте знакомств. Первое свидание было потрясающим-поездка на машине в другой город(об этой поездке я только мечтать могла до этого!). Он очень милый, душевный, добросердечный, обходительный мужчина, очень красивый, все прошло без лишних каких-то намеков, весь день ездили по городу, ели, я делала покупки, он с таким трепетом помогал мне выбирать шторы )) Я чуть с ума не сошла от счастья-со мной никто так никогда не обращался ))
Он женат, у него взрослый ребенок. Теперь вот всячески отгоняю мысли о нем, чувствую, что если еще одна такая встреча и я "попалась"-если влюблюсь окончательно, то ничего хорошего из этого не выйдет. Благодарна за такой вот один день из моей жизни с таким мужчиной ))) Только это и остается ))
Он женат, у него взрослый ребенок. Теперь вот всячески отгоняю мысли о нем, чувствую, что если еще одна такая встреча и я "попалась"-если влюблюсь окончательно, то ничего хорошего из этого не выйдет. Благодарна за такой вот один день из моей жизни с таким мужчиной ))) Только это и остается ))
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:09#25Если у него есть взрослый сын, то он решил сам найти ему невесту. Хороший папа, замечательный.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:13#26
Только это и остается
а что все так плохо, что прогулка с женатым мужчиной считается высшим благом? -
Пользователь12 августа 2013, в 21:15#27ага, особенно рэкетир и гитарист Витюша....
ой, ничего не говорите :)) Меня задолбали этой песней1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:21#28неааа...не сажали...я даже передачу такую не знаю
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:25#31мне "Спокойной ночи" малыши хватало, там достаточно созвучно было Ксюша - каркуша :)))
в гостях у сказки - помню -
Пользователь12 августа 2013, в 21:37#32ой, знаем мы таких замечательных женатых))) сначала "мир тебе покажут" из чистого альтруизма, без какого-либо намека, и массаж ступней, и на руках понесут, и только лишь из чистой любви к красоте, коей воплощением ты являешься, и преклонением перед тобой как исключительных качеств человека))))
это все для того, чтобы установить доверие, чтобы потом в постель девочка как по маслу))))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:39#33глядя на твою аву: ути-пути какие мы))))
-
Пользователь12 августа 2013, в 21:51#34Автор, это первый женатый мужчина на вашем жизненном пути? Конечно он будет такой расхороший, он и сам себе нравиться наверняка в амплуа душевного тонко чувствующего нежную девичью душу, джентельмена..
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь12 августа 2013, в 22:15#36если вы это еще послушаете, то точно будет жесть, это фраза будет казаться цветочками, исполнение - а, вот это ягодки.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Стоит мне отвергнуть парня — тут же сама влюбляюсь в того, кому не нравлюсь»
Мы не созданы для жизни в настоящем
Четыре проверенных способа не срываться на детей
«Живем вместе пять лет, но он до сих пор женат»
13 книг, которые примиряют с жизнью
Аутизм у мужчин и женщин: есть ли разница?
Полюбив, мы становимся по-детски уязвимыми
Сегодня читают
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Вынуждена заботиться о маме, с которой мне очень тяжело»
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Мужчине со мной хорошо, но совместного будущего он не видит»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях