psyhologies.ru
тесты

Такая вот несладкая вата...

13 августа 2013, в 23:51
Пользователь
Добрый вечер всем! Хочу поделиться маленьким эпизодом из жизни...
Познакомилась в сети с мальчиком. Встретились один раз, долго гуляли, разговаривали – понравился, сил нет! Даже как будто пресловутые бабочки в животе оживать стали… На следующий день он уехал отдыхать на море на неделю. Каждый день писал оттуда какие-нибудь очаровательные и трогательные глупости. Я аж повизгивала внутренне от радости )))) Когда вернулся с отдыха, заболел на следующий же день – акклиматизация, блин. Переписывались еще несколько дней, но уже менее бодро, а к выходным он пропал. Пишу смс – тишина. Написала на Вконтакте – в ответ получаю: «У меня произошли кое-какие изменения на личном. Я еще сам не все до конца понял, но я очень счастлив с одной девочкой»…. Рыдаю в подушку. Выяснила потом, что у него это давнее чувство и что раньше они не могли быть вместе.
Спустя дня три он пишет на том же ВК, зовет погулять на ночь глядя. Я вышла. И понеслось… В общем, еще через пару дней мы переспали. Потом встретились еще раз. Я после этого спросила – зачем тебе это нужно? Он ответил – «потому что я дурак». И снова исчез… Я несколько раз писала ему сама, он отвечал, но явно неохотно. Предпоследний диалог:
Я: Скажи, что больше не хочешь меня )))
Он: Странное пожелание. Не скажу.
Я: Потому что это неправда или потому, что боишься задеть меня?
Он: Я пойду спать. И это неправда.
Я знаю, что он поступает правильно. Я знаю, что его с самого начала одолевали противоречия и сомнения, стоит ли поддаваться этому порыву. Он не скрывал этого. И я знала прекрасно, на что я иду. А теперь, когда он принял верное решение, мне так обидно и противно… Хочется выплюнуть это ощущение всей душой!
14 ответов1260 просмотров

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:08#1
    а главное - меня по-прежнему к нему тянет. он безумно интересен мне как личность. он скорпион, также как и я, и одно это меня уже будоражит... и даже наш "формат отношений" меня... ну не то чтобы устраивает... но какое-то время я вполне могла бы покайфовать в этом ))) у меня вообще болезненная тяга к подобного рода нездоровым отношениям. вот.
    з.ы.: буду признательная за любые "диагнозы" и рекомендации ))
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:15#2
    Ничё не поняла. Какое он решение принял?
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:18#3
    ну очевидно НЕ продолжать спать со мной )) наверное решил вдруг быть верным той, с которой он счастлив.
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:22#4
    Ответ дляvikontess на сообщение от 14.08.2013: ну очевидно НЕ продолжать спать со мной...
    Не. "Спать" он с вами может и дальше. Вот отношений ему с вами не хочется )
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:28#5
    дык если б он хотел дальше со мной спать - то не пропадал бы на две недели и не игнорил бы меня откровенно. наверное. а отношений... да и мне они с ним не нужны ))) просто понравилось с этим мальчиком время проводить ))
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:41#6
    Ответ дляvikontess на сообщение от 14.08.2013: дык если б он хотел дальше со мной спать...
    Ну ладно еще. Значит-занят пока. Освободится, понадобитесь, свяжется ))
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:44#7
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 14.08.2013: Ну ладно еще. Значит-занят пока...
    благодарю за неудержимый оптимизм, Снейк )) и все же мерзенько как-то...
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:45#8
    Ай-ай-ай ...... если "там" еще не все закончено, то "тут" начинать что-то очень сложно ему .... так и будет метаться .... я "за" отношения с чистого листа .....
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 00:58#9
    И зачем это нужно?
    Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. Не нужно себя обнадеживать. Пару раз он побудет "дураком", а потом возьмет себя в руки и женится на той, кого любит. Сэ ля ви.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 01:00#10
    Ответ дляvikontess на сообщение от 14.08.2013: благодарю за неудержимый оптимизм, Снейк...
    А мерзко-то почему? Ну разогнали тоску маленько - делов-то.
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 01:14#11
    Ответ дляmashkin29 на сообщение от 14.08.2013: Ай-ай-ай ...... если "там" еще не все...
    так там не то что "еще не все закончено", а все еще только началось! вот это меня и удивило больше всего - он наконец с девушкой, к которой давно испытывает чувства. он счастлив - сам же сказал. и в то же время - пускается во все тяжкие с новой знакомой (со мной то бишь)... не понимаю.
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 01:16#12
    Ответ дляtija на сообщение от 14.08.2013: И зачем это нужно? Ничего хорошего из...
    да, спасибо. вы правы, пожалуй. я тоже себя этим успокаиваю. а также тем, что даже если бы у них не закрутилось сейчас с той девушкой, и мы бы продолжили "встречаться", то все равно на фоне были бы его нереализованные чувства к ней...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер