psyhologies.ru
тесты

Кузина

14 августа 2013, в 02:36
Пользователь
Я не мусульманин. В моей семье так не принято. Мне 29 лет.
Я не отписываюсь на других ресурсах, поскольку хочу сохранить анонимность.

Ко мне погостить приехала моя 20-летняя кузина, двоюродная. Провожу с ней множество времени - до этого видел только на фото и мало обращал внимание. Сейчас не сомневаюсь в том, что влюбился в неё, причём тянет к ней со страшной силой. Вижу взаимный интерес с её стороны. У нас так много общего, мы настолько похожи друг на друга в бытовом плане, и когда смотрю на неё, то вижу себя. Наше сходство - характеров, образа жизни, поведения - отметили и родственники. Одинаковые книги, одинаковые фильмы, одинаковые мысли - она даже босая как и я ходит по полу, пока пятки чёрными не станут, а потом с грязными ногами лезет в кровать))) У неё потрясающие волосы, она не пользуется косметикой и так свежа от молодости, она проводит 4 часа в книжном, и выбирается с кучей купленных книг. Она ест палочками лапшу, которую приготовил я, а через пять минут готовит салат, точно так же, как его сделал бы я! Я в жизни не думал, что такое сходство может радовать.

Интерес с её стороны вижу в том, что она всегда со мной, по собственному желанию, постоянно ищет моей компании, и мы общаемся без проблем на одни и те же темы до утра. Она держит меня за руку, кладёт голову на плечо. Или мне только кажется, что это интерес как к мужчине. Но мне дико тяжело сдерживаться, чтобы не обнять её в такие минуты.

Через 7 дней уедет, и я боюсь, что потеряю её - всё случилось мгновенно. Ещё больше боюсь, что она слишком молода, боюсь её реакции, и я ни в чём не уверен. Но уж точно знаю - прежде меня ни разу не влекло к девушке, потому что то, что происходит со мной сейчас скорее похоже на помешательство - во всем моём прежнем опыте общения с женщинами присутствовал и рассудочный расчёт.

Я сразу хочу сказать - я не обделён женским вниманием, я привлекателен и физически развит. У меня хорошая работа и интересная жизнь. Я не связывался с молодками, и вообще предпочитал общество женщин-ровесниц, с разницей в возрасте в год-два в обе стороны. То есть я абсолютно нормальный молодой мужчина. И тем не менее я испытываю чувство стыда и страха из-за своего чувства - она так молода, она моя двоюродная сестра, её родители доверили её мне. Мне реально хочется с разбега расшибить себе голову. И в то же время я страшно боюсь потерять её и лишиться того потрясающего состояния и чувства, которое мне дарит её присутствие в моей жизни. И главное - как она смотрит на меня. Смотрит и молчит, а потом прижимается к моему плечу и рассказывает о своих мечтах и планах.

Самое ужасное - я не могу ни с кем поделиться своими треволнениями.

Я не задаю вопросов - я просто хочу, чтобы меня убедили, поддержали мои чувства, и в тоже время хочу, чтобы меня убедили в том, что лучше оставить всё как есть, отстраниться.

И вот надо же было такому случиться...
35 ответов4169 просмотров

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 11:59#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:09#2
    Как здорово как здорово... прям сижу и таю от умиления!!!!
    Ваша похожесть это гарант чего?????? или повод пригласить девушку в постель?????
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:09#3
    потому что то, что происходит со мной сейчас скорее похоже на помешательство
    Да, так и есть...запретный плод сладок.
    Инцесты среди близких родственников тоже так окрашены...В педофильных актах также.

    Причину нужно искать гораздо глубже...Почему так влечет?...Тут даже не эротическая составляющая...а глубинная психологическая...И к любви это не имеет отношения...Ибо за короткий период невозможно ничего сказать о любви...

    Почитайте о расстановках Хеллингера...Природа вашей страсти может иметь весьма причудливые причины.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:15#4
    Кстати, секс между родственниками в рамках одной семьи весьма распространенное явление...Ибо проблемных семей очень много...Единственное, сюда об этом никто не будет писать и кричать о любви......На уровне двоюродных только...ибо есть повод ссылаться на исторические браки аристократии и не очень среди "кузин"...Удобная оправдание страсти в виде "любви"...
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:29#5
    Ответ дляlareina на сообщение от 14.08.2013: Добрый день! Ваши чувства и страхи...
    Похожи во многом?)) потому что кто то из ваших родителей друг друг являются родными людьми, родная кровь. Автор, если здравомыслящий человек и действительно полны любви и нежности к двоюродной сестре держите свой секрет при себе. Она молода, симпатизирует вам, согласится на отношения, а позже захочет стать матерью. Вы же сами знаете про здоровье/нездоровье ребенка, рожденного родственниками. Сдержитесь, зато потом будете уважать себя за это.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:42#6
    ничего страшного например Рахманинов был женат на своей двоюродной сестре,
    правда тогда требовалось разрешение Синода для такого брака. Они его получили.

    У них родились две вполне здоровые дочери и их потомки сейчас живут в штатах или еще где-то... Жили они вполне счастливо хотя жена и была весьма строга.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:43#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:43#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 12:47#9
    Может так статься, друг мой, что у Вашей кузины, либо нет отца, либо, ей очень не хватает общения с ним, к примеру: из-за его загруженности на работе, или же еще из-за чего-то.
    Вот она и увидела в Вас некоторое мужское внимание и сочувствие!
    Друг мой, не поддавайтесь эмоциям, это именно то чувство, которое способно сделать из человека педофила, тому тоже начинает казаться, что девочка и головку положит на плечо, и коленочку покажет, и в глаза смотрит, как взрослая влюбленная женщина!
    А главное - держите свое "либидо" при себе, и не давайте ему налиться кровью!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 14:24#10
    Ответ дляdu85 на сообщение от 14.08.2013: Как здорово как здорово... прям сижу и...
    и в глаза смотрит, как взрослая влюбленная женщина!
    В порядке оффтопа - каким должен быть возраст девушки, чтобы влечение к ней не вызыввало ассоциаций с
    способно сделать из человека педофила
    ? Как понимаю - 20-ти лет маловато. Это к тому, что вы тут договоритесь до таких "слюней". Пошляк. Хотя бы читал, что пишут, и что сам пишешь...
    но чувства от этого никуда не деваются и у автора они зашкаливают, это невероятные чувства и я его понимаю.
    За понимание спасибо. Дело в том, что никогда ничего чище не испытывал чувства. Обычно мои намерения не отличались романтичностью, и я редко думал как о чувствах девушки, так и о последствиях для неё потом. Сейчас я хочу быть мудрее, сильнее, честнее - для неё. Возможно всё поутихнет - с глаз долой, из сердца вон... Но отпустить сейчас это чувство восторга и радости, когда её вижу... Это та самая первая любовь, которой у меня видимо не было. Интрижками всё прежнее ощущается. Сохраняю рассудок, держу себя в руках.
    Кстати, секс между родственниками в рамках одной семьи весьма распространенное явление...
    Мне страшно представить - что за книги вы перед сном читаете... Не думаю, что образ размышляющего психиатра пригоден к моему случаю. По меньшей мере преднамеренная сухость комментария ощущается оскорбительно.
    Ваша похожесть это гарант чего??????
    Духовной, не телесной близости. И меньше экспрессии - я пока ничего не делал, и осуждение врядли приемлемо. Поменьше психоложи, побольше эмпирея. Я чувствую её. Это необъяснимо, но я её чувствую. Это - следствие нашего сходства.

    ЗЫ Когда просишь подсказать уже известный тебе самому ответ, тем не менее натыкаешься на пинок прямо в противоположном направлении.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2013, в 14:34#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 августа 2013, в 14:34#12
    Что-то подобное было у меня очень-очень давно с двоюродным братом.
    Мы жили и живём в разных городах, в детстве виделись очень редко. И вот так вот примерно нас накрыло где-то тоже в 17-20 лет.
    Мы тогда не сделали этот шаг. И правильно.
    Лет 30 уже прошло, может и больше. Семьи, дети. Видимся раз в 5-7 лет, на семейных встречах, той страстью уже не обдаёт, конечно, но поговорить всегда есть о чем. ))
    И явно оба помним тот самый вечер, когда крышу снесло ну оочень отчетливо. Но молчим и хитро улыбаемся. ))
    Это проходит.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер