Расставание
25 августа 2013, в 15:02

Пользователь
Здравствуйте, я хочу попросить у Вас совета, или может какой-то помощи, в моей (на мой взгляд) не очень легкой ситуации.
У меня есть парень, с которым мы уже 2 года, с самого начала (еще до того как мы начали встречаться) я проявляла к нему больше внимания чем он, после предложения стать его девушкой, он тоже начал обращать на меня внимание. Мне с ним было очень хорошо, но в одном не очень - он ревновал меня ко всему: запрещал гулять с подругами, выходить на улицу, нельзя мне было задерживаться на учебе (даже если этого требует учеба). Я удалилась с контакта, перестала со всеми общаться, даже с родителями, хотя я всегда была очень раскованным человеком, так как общения мне очень не хватало я втайне от него выходила с одногрупницами на курилку, выключала звук на телефоне на 5 минут, а потом говорила, что на перемене задержали (он всегда знал когда у меня перемены, и мы созванивались постоянно, а если я на перемене ему не позвоню, то то значит что я изменяю). Это начало, потом меня все это достало, я начала ездить с мамой по магазинам очень часто, когда захочется, начала пересекаться с подругами. Наши отношения со временем испортились, мы практически не видимся, хотя у него куча свободного времени, и мне просто приходится гулять с подругой, только из-за того, что я не хочу все лето просидеть дома. Когда я предлагаю ему встретиться, он отказывается, я начинаю нервничать, заводится, на что он мне отвечает - "А не надо было вчера с В...(подруга) гулять". вчера вечером я немного поздно пришла домой, он уже себя накрутил, что я ему изменяла, хотя на самом деле я просто смотрела как приезжала пожарка, и что-то тушила, но он мне не поверит. Сидя с подругой под подьездом, мы обсуждали все, и вдруг я сказала серьезно, что задолбалась за ним бегать, что он меня достал, буду как "железная леди". Я много раз так говорила, но постоянно названивала своему парню и просила извинения, умоляла его о чем-то и т. д. и т. п. Сегодня я рано проснулась, пошла делать чай, позвонила ему, он не ответил, со мной как ни странно все нормально, думаю когда ответит сказать, что-бы мы расстались на время (именно на время) меня это достало, с его стороны ничего нету, я ему всегда дарила подарки, а он мне практически ничего (день рождение - роза, 8 марта - крем, а за все это время 2 моих день рождения прошло, и 2 восьмых марта), а я его в прямом смысле закидывала подарками, всякими словами приятными, обнимашками, целовашками. и вот мне это надоело, я хочу погулять немного сама, так как с ним я не гуляю, мне надоело сидеть дома и ждать пока он ответит на мой звонок, и в очередной раз обматерит меня.
Не знаю, правильно ли это, но я думаю, что если я немного от него отдалюсь, возможно он сам как-то проявит внимание. Подскажите, что мне делать, может в таком случае можно и не расставатся.
P.S. комплиментов он мне ни разу не сделал. И кстати по хорошему пыталась, не доходит
У меня есть парень, с которым мы уже 2 года, с самого начала (еще до того как мы начали встречаться) я проявляла к нему больше внимания чем он, после предложения стать его девушкой, он тоже начал обращать на меня внимание. Мне с ним было очень хорошо, но в одном не очень - он ревновал меня ко всему: запрещал гулять с подругами, выходить на улицу, нельзя мне было задерживаться на учебе (даже если этого требует учеба). Я удалилась с контакта, перестала со всеми общаться, даже с родителями, хотя я всегда была очень раскованным человеком, так как общения мне очень не хватало я втайне от него выходила с одногрупницами на курилку, выключала звук на телефоне на 5 минут, а потом говорила, что на перемене задержали (он всегда знал когда у меня перемены, и мы созванивались постоянно, а если я на перемене ему не позвоню, то то значит что я изменяю). Это начало, потом меня все это достало, я начала ездить с мамой по магазинам очень часто, когда захочется, начала пересекаться с подругами. Наши отношения со временем испортились, мы практически не видимся, хотя у него куча свободного времени, и мне просто приходится гулять с подругой, только из-за того, что я не хочу все лето просидеть дома. Когда я предлагаю ему встретиться, он отказывается, я начинаю нервничать, заводится, на что он мне отвечает - "А не надо было вчера с В...(подруга) гулять". вчера вечером я немного поздно пришла домой, он уже себя накрутил, что я ему изменяла, хотя на самом деле я просто смотрела как приезжала пожарка, и что-то тушила, но он мне не поверит. Сидя с подругой под подьездом, мы обсуждали все, и вдруг я сказала серьезно, что задолбалась за ним бегать, что он меня достал, буду как "железная леди". Я много раз так говорила, но постоянно названивала своему парню и просила извинения, умоляла его о чем-то и т. д. и т. п. Сегодня я рано проснулась, пошла делать чай, позвонила ему, он не ответил, со мной как ни странно все нормально, думаю когда ответит сказать, что-бы мы расстались на время (именно на время) меня это достало, с его стороны ничего нету, я ему всегда дарила подарки, а он мне практически ничего (день рождение - роза, 8 марта - крем, а за все это время 2 моих день рождения прошло, и 2 восьмых марта), а я его в прямом смысле закидывала подарками, всякими словами приятными, обнимашками, целовашками. и вот мне это надоело, я хочу погулять немного сама, так как с ним я не гуляю, мне надоело сидеть дома и ждать пока он ответит на мой звонок, и в очередной раз обматерит меня.
Не знаю, правильно ли это, но я думаю, что если я немного от него отдалюсь, возможно он сам как-то проявит внимание. Подскажите, что мне делать, может в таком случае можно и не расставатся.
P.S. комплиментов он мне ни разу не сделал. И кстати по хорошему пыталась, не доходит
-
Пользователь25 августа 2013, в 15:59#1О Боже, зачем вам такой больной человек. Ревнует Вас ко всему, так это из-за того, что он в первую очередь не уверен в себе. Он Вас пытается подавить как личность. Бросайте и уходите от него. Вы достойны лучшего. Не разменивайтесь по мелочам. Мыслите о большем и добивайтесь большего. Большие мечты плюс большие мысли, плюс большая вера, плюс большие усилия — вот формула, при помощи которой делаются большие вещи и, позволю себе добавить, преодолеваются большие трудности!!!!Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 16:16#2Он мне с самого начала понравился как самый спокойный из компании, потом остались вдвоем гулять без компании, я была по уши влюблена, а вот приблизительно через год все началось)))
-
Пользователь25 августа 2013, в 16:48#3Вот сижу и думаю...если девушка 2 года встречается с таким парнишей, ну мягко говоря " с изюминкой", может у нее до этого никого не было и не с кем сравнить. Если бы она хоть раз в жизни ощутила истинную мужскую любовь, защиту, нежность, безопасность, когда любимый рядом, то я уверена, она бы никогда не разменивалась на таких как наш "мистер ревность". Иногда нужно прощаться и расставаться с людьми без сожаления и боли...
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 17:05#4да, отношений у меня до этих практически не было, но были можно сказать проходные мужчины, которые мне не нравились, но яим нравилась очень, и они ради меня могли сделать все что угодно, но я к ним была холодна. А сейчас просто я люблю и не могу разлюбить
-
Пользователь25 августа 2013, в 17:28#5расставайтесь, он дурак, ему лечиться надо, будете продолжать с ним любовь изображать - сбрендите и никакой форум вам не поможет
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 17:37#6Это не парень, а недоразумение. Уж простите. Бегите без оглядки, такого "добра" навалом. А Вам нужен любящий и любимый мужчина.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 17:41#7Что значит для Вас любовь, что Вы вкладываете в это слово?
Вот я например считаю, что любовь-это взаимное чувство. А если один человек "любит", а другой что-то постоянно требует, использует, не ценит, наплевательски относится, то это уже не высокие чувства...не любовь. Вы просто в своей голове создали образ и любите его,попробуйте трезво оценить ситуацию, посмотрите на него с другой стороны. И вообще, все в наших силах и все возможно...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 17:53#8А сколько Вам лет? просто очень похоже на рассказ 15-17 летней девушки
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 18:26#9Удивительно просто, как Вы, Автор, терпели всё это на протяжении 2 лет. Что это за отношения? Здесь применимы другие определения, т.к. отношения двух любящих людей подразумевают под собой противоположно другое. Сочувствую Вам Автор.
Возможно так получилось потому, что у Вас не было перед глазами модели нормальных Здоровых отношений, и Вы не понимали, что Вам нужно делать.
Сейчас самое главное - это срочно, очень срочно рвать любые связи с этим человеком( так и хочется назвать его истеричкой), совсем, так вы сохраните своё психическое здоровье.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 августа 2013, в 19:47#10Нужно определенно расстаться, у меня был такой, но это было давно, были молоды очень) Он тоже контролировал каждый мой шаг, ушла от него и не жалею. Ваш мч ещё морально маленький и не вырос.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 августа 2013, в 06:52#11Странно. Ну вам же нравится его контроль, в чем вопрос-то?
-
Пользователь26 августа 2013, в 07:26#12Бегите от него без оглядки!!!!! Не ищите положительных сторон из этой ситуации. Ваш молодой человек - слабый,неуверенный в себе человек. Такие люди не исправимы, они ищут людей, за счет которых можно утвердиться в обществе и казаться уверенным. У меня была аналогичная ситуация, которая меня научила любить себя , любить жизнь и не позволять никому распоряжаться собой. Я оставила этого человека, и вздохнула с облегчением, потому что не возможно жить в психологических тисках. Желаю вам найти любимого человека, который будет любить Вас за то что Вы просто ЕСТЬ!!!!
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мать во всем видит негатив, не хочу с ней общаться»
Ходить и(ли) бегать?
Отказ от алкоголя: как бросить раз и навсегда
«Что значит любить ребенка безусловно?»
Как найти друзей после тридцати?
Как оставить прошлое в прошлом и начать жить
Как понять, скучаем ли мы по человеку, потому что он важен для нас, или просто нам одиноко?
Почему мы кажемся себе хуже, чем на самом деле
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях