psyhologies.ru
тесты

би и измена

26 августа 2013, в 00:05
Пользователь

Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите мне понять себя и моего мужчину. Он, формально говоря, бисексуал - у него были отношения с девушками, с мужчинами - только одноразовый секс. То есть,ему нравятся девушки, но при этом нужен анальный секс, хотя мужчины как партнеры не привлекают. Чисто физиологически мы эту проблему решили с помощью вспомогательных средств. Но осталась проблема психологическая: он сказал, что не считает одноразовый секс с представителем своего пола изменой. То есть, он может захотеть переспать с мужчиной, а если я пересплю с девушкой - он не обидится. Если для меня это все равно измена - он готов это принять и учитывать, хоть и не понимает. Я люблю его, у нас (вроде бы) серьезные отношения. И я не могу переварить это все, мне постоянно почти физически больно.
Если здесь есть бисексуалы, пожалуйста, объясните мне: как это работает в его голове? Как мне его понять? Для меня это как удар поддых, я никак не могу перестать думать об этом. И поговорить, конечно, ни с кем не могу - никто не поймет.
Заранее очень большое спасибо за любые пояснения, советы, комментарии по теме.
2 ответа3112 просмотров

  • Пользователь
    26 августа 2013, в 03:41#1
    Можно вопрос. Что-то духовное вас объединяет?
    И еще. Извиняюсь за однобокость моего мышления, но если даже ваш мужчина не будет вам изменять, вы всегда будете на иголках. Неважно как вы будете себя психологически изолировать от сомнений. Этот червь будет всегда, в той иди иной степени.
  • Пользователь
    26 августа 2013, в 07:48#2
    Бросайте его. Пусть ищет такую, которая любит аналку и бдсм-чики.
    Вам с ним не по пути.
    Вы даже не уверены, что отношения серьезные у вас! Зачем вы уже сейчас впрягаетесь в роль лекаря, доктора или всепонимающей мамочки?
  • Пользователь
    26 августа 2013, в 07:56#3
    Он вам все объяснил, именно так и работает. Но вы пишите что вам больно, и надо объяснить снова. Вас ничего не смущает?
  • Модератор
    Модератор
    26 августа 2013, в 07:58#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер