psyhologies.ru
тесты

Ревную, хотя не мое...

08 сентября 2013, в 22:57
Пользователь
Не знаю как справиться с ревностью к... другу. Я в него влюблена давно. Да и отношения наши дружескими не назвать никак. То он мне что-то двусмысленное скажет, то я ему. Вот так и подкалываем друг друга. Но ничего больше, никуда дальше. Раньше я как-то особо не обращала внимания на его связи и других подружек (а их у него ооочень много). А теперь прям болезнь какая-то! Не могу видеть как он мило общается с остальными, как будто меня переклинило. Не знаю что с собой поделать. Не знаю как себя вести. И мало того, не могу перестать о нем думать. Хочу, чтобы был со мной и все...
32 ответа4020 просмотров

  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 09:23#1
    Если нравится себя мучить - мучайте дальше. А если хотите другого общения - перестаньте двусмысленно подкалывать молодого человека и переходите на нормальный язык.
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 09:31#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 09:41#3
    Да уж, манят недоступные иллюзорные прынцы наших романтичных девушек:) Неразделенная любовь, страдания, все дела - в 22 это представляется таким романтичным)
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 10:11#4
    Заведите себе любовника, приятеля, близкого друга (как еще можно парня назвать?). Будьте всегда на высоте, вы - красивая, со вкусом одетая, с прической и т.д. и... сча-стли-вая! Лю-би-м-я! Же-лан-ная! Вам пофиг на всех вокруг, ведь у вас есть мужчина, который вас по достоинству оценил и с которым вы счастливы. Вот увидите, его тик проймет. Еще неизвестно, кто будет на стены прыгать. Да и нафиг он вам? Кобелина какой то. Думается мне, он женщин ни во что не ставит. Ну и иди он колбаской по малой Спасской.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 10:23#5
    Берите быка за рога, точнее за рог!
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 10:43#6
    Ответ дляcila-dyxa на сообщение от 09.09.2013: Заведите себе любовника, приятеля...
    Я давно пытаюсь найти замену ему. Но я всегда ориентируюсь на схожесть с ним ( музыка, кино, манеры поведения, разговоры). И в этом всегда проигрываю, ведь таких больше нет((( Что касается внешности, поверьте, я всегда выгляжу с иголочки. Во-первых, учусь группе с одними парнями и их внимание мне льстит, во-вторых, этот друг сам обожает, когда я выгляжу со вкусом. Мне действительно стоит его послать, но не могу пока избавиться от мыслей о нем, о нашем общении(((
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 10:45#7
    Ответ дляdu85 на сообщение от 09.09.2013: Берите быка за рога, точнее за рог!
    Вообще, я бы с радостью, но я боюсь. Взять быка за рога это не моя песня! Я слишком стеснительная, слишком боюсь сказать что-то, что выдаст мои чувства к человеку...в общем трусиха. Я бы рада исподтишка как-то взять за рога, но не знаю как. Может подскажите?!))
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 10:52#8
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 09.09.2013: Если нравится себя мучить - мучайте...
    О двусмысленности уже давно забыто, это было в начале нашей дружбы или отношений... В общем, сейчас мы общаемся довольно близко, открыто и без границ, как говорится. Со стороны можно подумать, что мы действительно пара. Наши одногруппники так и считают. Однако, между нами ничего нет, хотя мне очень хочется. Но есть один "косяк". Однажды мы переспали. Это было неожиданно и странно для обоих. После этого случая мы не общались пару дней, но потом вроде все вернулось в свое русло. Однако, отношение с его стороны, как мне тогда казалось поменялось. А потом он сказал, что это я все надумала и отношения какими были, такими и остались. В общем, было у нас и было. Больше ничего.
  • Модератор
    Модератор
    09 сентября 2013, в 11:00#9
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 09.09.2013: О двусмысленности уже давно забыто, это...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 11:04#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 09.09.2013: Просто вы невзаимно влюблены в...
    С чего вы решили, что он бабник?
  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 11:05#11
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 09.09.2013: О двусмысленности уже давно забыто, это...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 сентября 2013, в 11:06#12
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 09.09.2013: Вообще, я бы с радостью, но я боюсь...
    Провести мастер-класс по "бранию" за рог?
    :))))))))))))
    интересно мы правильно друг друга понимаем :)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер