psyhologies.ru
тесты

спустя 7 лет

19 сентября 2013, в 16:50
Пользователь
много лет назад мой первый гражданский муж ушел к другой женщине. Это было так давно, что кажется что этго и не было. У нас осталась дочь. Помогать он не стал, заявил, что ребенок не его и он тут ни причем. Потом у меня начались отношения с другими мужчинами и он ссылался, мол кто воспитывает тот и платит. Как ты можешь требовать те деньги, которые ты не заработала. А когда я слезно говорила, что это твоя дочь, он мне отвечал, что мол он ей никто, подумаешь биологический отец. Я согласилась. И после все наше общение сводилось к минимуму. Я стала сильнее, родила сына. ушла от всех мужчин, стала зарабатывать, все реже и реже вспоминая его. Никто не был лучше его. Хотя я не понимала в чем он лучше. я часто думала о нем. порой сидя у моря я словно беседовала с ним. рассказывала ему свои секреты. он так и остался для меня самым близким для меня. А если я и звонила ему, то обычно это сводилось к беседам от том как я живу. с кем сплю, как, зачем... Когда у него родилась дочь я очень переживала. потом отпустило и я поняла, что больше никогда у нас не будет отношений. Однажды он мне позвонил сам. Приехал в гости. Сказал, что с дочерью общаться не будет. Я пустила. жена названивала ему. они ругались. и тут он начал рассказывать мне что он сней, т.к. очень любит дочку, мол она такая прекрасная... я устроила скандал, но в итоге мы переспали. и с тех пор он пропал навсегда... может раз в год я звонила ему, но тем для разговоров кроме секса у нас не было. неужели нас связывал только секс?? да он был прекрасен, но как же так... в этом году я собрала документы и подала на алименты. ну и пусть осталось лишь 10 лет, как то я решилась. За пару дней до того как ему позвонил мой адвокат я набралась смелости и позвонила ему. Мы прговорили целый час... и снова тема секс, ну и так я послушала какой он самоуверенный, героический мужчина. на тему дочери он сказал, что ему безразлично, мол это твой ребенок. произнес такую фразу: мол что ты думаешь, что ты позвонила и я сразу бы сказал выходи за меня замуж... Нет не хотела я этого... Когда начались судебные тяжбы, он потребовал экспертизу. на неё приехал со своей женой. Конечно она прекрасно выглядела. Да и он. На дочь он не смотрел. Сдали анализы. Я написала, что благодарна ему, что он пришел на экспертизу. Конечно в ответ я получила кучу оскорблений. о своей меркантильности, жадности, что я паразит и прочее. На суде он нервничал, но был один, мол дабы подтвердить, что они не вместе и он ей тоже платит алименты.
Все прошло хорошо. Я выиграла, как и должно было быть. Но и проиграла. Теперь он никогда не будет со мной общаться. Его жена выставляет статусы о их счастливой жизни, а Я*** даже не знаю что сказать. мне стали сниться сны, где я у нас с ним дома, где он встречает дочь со школы, где он помогает мне и малышке... Именно то, чего бы мне хотелось. Он признал Дочь и сам идет на контакт. Хочу ли я быть с ним. Нет, я так долго должна была всем подряд, что сейчас, когда детки подросли, то я начала наслаждаться свободой!!! так что мало шансов, что я соглашусь жить с кем то. Но во сне все так замечательно, что мне даже и не хочется просыпаться...совсем.
84 ответа7955 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер