psyhologies.ru
тесты

Кто занимается фотоделом.... Помогите советом!!!!!!

23 сентября 2013, в 11:49
Пользователь
Просьба к тем людям, кто знаком с фотографией и интструментом фотографа.
В этом году мы лишились возможности заниматься спортом, вернее моя дочь, у нее была мечта... Слезы и прочая женская реакция. Тем более тренер настроен был серьезно , да и она.
Глядя на ее снимки в телефоне ... Я вижу, что у нее есть чувство кадра, времени, игры света... Неплохие моменты выбирает. Предложила ей заняться фографией . Чтобы и развить способность , и отвлечь( до сих пор страдаем).
Вопрос -какую аппаратуру лучше брать и что имено.
Я думаю, что программа фотошоп нужна, принтеры для печати снимков... И все, что я могу предположить....
Начнем , как любители , но с перспективой роста...
Спасибо сразу всем , кто отзовется!!!
51 ответ3083 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер