psyhologies.ru
тесты

Прошу совета

25 сентября 2013, в 01:13
Пользователь
Добрый вечер всем. Хотя у меня он и не очень добрый. Дело в том, что буквально несколько минут назад я обнаружила у себя в комнате среди кухонной техники в обычном прозрачном пакете-майке грязные женские трусы. Пакет был завязан. Сперва я подумала, что муж случайно положил надеванные носки ( у него привычка класть в пакетик грязные носки). Когда я взяла пакетик в руки, поняла, что ошиблась. Посмотрела, увидела не принадлежащую мне вещь. На всякий случай спросила у своих дочек. Они тоже не признали себя хозяйками этих трусов. Я в шоке от того, что среди электромясорубки и миксера, которые на подставке стоят под обеденным столом нахожу чужие грязные трусы!!!
Теперь немного о себе. Так сложилось, что мы живем в общежитии стандартного типа. Возраст у нас с мужем приличный - почти по полвека . Вместе прожили 21 год и уже год живем в одной комнате, оплачиваем жилье пополам, питаемся отдельно. Дети учатся, он перечисляет на карточку алименты. Таким образом, получается, что я отвечаю за питание,лечение, одежду и все остальное, что необходимо для детей. Мы оба бюджетники. Я предложила ему подать на развод, но он не хочет нести заявление, говорит, что жалко детей, так как их могут выселить из общежития. Но, это полная ерунда. У нас четверых совершенно одинаковые права на эту комнату. Шесть лет назад я подавала на развод, но потом мне показалось, что мы сможем найти общий язык. К сожалению, не сложилось.
Раньше таких приколов не было. С женщинами он и молодым больше любил поговорить,чем ... Ревность мне не присуща.
Муж точно знает, что на данном этапе его личная жизнь меня совершенно не интересует, где, с кем, когда и сколько - это его личное дело. Мне это даже не интересно, так как семьи у нас уже никогда не будет. А вот наличие чужих грязных трусов, да еще среди кухонной техники, меня раздражает В данный момент мужа нет дома, он на работе. И, как мне завтра выяснить все, не совсем ясно себе представляю. Сегодня было желание сразу же позвонить ему на работу. Потом захотелось все-таки увидеть его, когда он будет говорить, что он здесь ни при чем.
Интересно услышать мнение форумчан. Со стороны обычно виднее.
24 ответа1840 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер