psyhologies.ru
тесты

сексуальная несовместимость

27 сентября 2013, в 19:45
Пользователь
Здравствуйте, все, кто читает эту тему. Даже не знаю, как начать.. У меня 2 проблемы, и обе сексуального характера. Первое – возможная несовместимость с партнером, т.к . часто во время секса мы просто не чувствуем друг друга.. притом, что у нас обоих в других отношениях такого не наблюдалось.. я даже купила дорогую сужающую смазку с корой дуба, но не помогло..
Второе – я не могу испытывать вагинальный оргазм. Мой молодой человек (а точнее, не очень молодой, ему под сорок, мне под тридцать) очень переживает и расстроен по вышеупомянутым причинам. До меня он около 7 лет был с женщиной, которая испытывала его без проблем и в дополнительной клиторальной стимуляции не нуждалась. А у меня до этого был мужчина, который знал, как довести меня до оргазма путем как раз таки этой двойной стимуляции. В результате прошлого опыта мы никак не можем достичь взаимопонимания в этом вопросе. Он удивляется, как это я не могу испытать это, а я тому, что он в его возрасте не знает, что это нормально для большинства женщин. Говорит, злясь, зачем тогда вообще природой создана эта дырочка там, вроде же для мужского члена, а я ничего ответить не могу. Вроде и смысл есть в его словах.. Чувствую себя ущербной и дефектной. Также говорит, что доводить меня до оргазма это как механическая работа, а не как наслаждение.. в результате как-то незаметно для нас обоих мы стал избегать секса.. Недавно узнав, что он мастурбирует, я завела об этом разговор. Мы выпили вина и совсем разоткровенничались. Он сказал, что с бывшей у него был секс 5 раз в день, на протяжении 7 лет, это меня настолько сильно ранило, что умереть захотелось. Мы крепко и нежно любим друг друга, хотим пожениться, и оба понимаем, что ни с кем другим быть не хотим.. он удивительный человек, мой образец мужчины, он говорит, что по сравнению со мной его бывшая жена никто..Что со мной он счастлив, спокоен и может быть собой. Во всем остальном у нас любовь и гармония. Дело почти дошло до расставания, т.к. мы очень болезненно воспринимает и осознаем все это. Я в муках, хочу быть для него единственной, чтоб ни порно не было нужно, ни о жене бывшей не вспоминал.. Что делать? Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации?
101 ответ9602 просмотра

  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 19:50#1
    Ой, вам сейчас тут про мышцы насоветуют - есть тут специалист))

    Не, не судьба.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:02#2
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 27.09.2013: Ой, вам сейчас тут про мышцы насоветуют...
    откуда такая уверенность у вас, что не судьба?
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:06#3
    так, где тут специалист по мышцам? :) рассмотрю все варинты решения проблемы, очень человек дорог..
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:07#4
    Ответ дляpolly-72 на сообщение от 27.09.2013: откуда такая уверенность у вас, что не...
    Потому что постель - это пусть не единственный, но почти основной камень в фундаменте хороших отношений.
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:07#5
    Он сказал, что с бывшей у него был секс 5 раз в день, на протяжении 7 лет, это меня настолько сильно ранило, что умереть захотелось.

    Такая большая, а в сказки верите... ))
    22 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:11#6
    секса нет - идиллия, нежность, забота, смех, всегда есть о чем поговорить, человек очень образованный и всесторонне развитый. и с чувством юмора, улыбает и смешит меня каждый день :) но как дело доходит до секса, и не получается у нас, как-то тяжело обоим и грустно.
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:14#7
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 27.09.2013: Такая большая, а в сказки верите... ))
    да я потом, конечно, осмыслила это. преувеличивает, конечно, ясное дело. но лишь потому, что это его расстраивает и ранит как мужчину, и этим он указывает, что проблема во мне.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:15#8
    Ответ дляSvetlana86 на сообщение от 27.09.2013: так, где тут специалист по мышцам? :)...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:18#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 27.09.2013: www.psychologies.ru/personal/gouab/вэлкам.
    :)) Твоя доброта - безгранична... ))
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:19#10
    Ответ дляSvetlana86 на сообщение от 27.09.2013: да я потом, конечно, осмыслила это...
    Че за фигня?
    Что значит "указывает, что проблема во мне"? Вот все разрешимо, кроме таких интерпретаций. Может, он совсем не это имел ввиду, а вы потом аукнете это дело лет через "надцать". Я думаю, вам обязательно надо проговорить этот момент. А потом, когда недоразумение разрешится, отправляйтесь к сексопатологу. Мне кажется, это выход.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:25#11
    извините, буду категорична! нахрен такой нужен.

    был у меня такой, который только туда -сюда . в итоге чувствуешь себя куклой.
    а вообще я показываю : вот берешь руку и делаешь и мне плевать, потому что я больше по-другому не могу. и объсняю женские особенности. но мне легче, т.к. у меня партнеры -то молодые были, поддатливые. вашему уже не объяснить. приведите ему статистику, что большинство женщин имеют только клиторальный оргазм.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2013, в 20:26#12
    блин жалко Вас. проблемы-то нет ( объективно). он просто берет и ласкает вас и все. но его упертость все портит.
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер