Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Хочу постоянно секса.
29 сентября 2013, в 02:19

Пользователь
Последнее время постоянно хочется секса причем достаточно извращенного что с этим делать даже не знаю, есть парень которому ничего не говорю обычная классика раз в неделю а то и реже. Вообщем голова забита одним и на работе и где бы не находилась, дома постоянно мастурбирую получаю яркие оргазмы. Вообщем раньше такого не было, секс любила всегда но сейчас как помешенная на этом, фантазирую думаю найти такого же свихнувшегося как и я извращенца. С кем нибудь такое было?Или у меня совсем крыша поехала?
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:56#61но блин! есть же понятие сублимация
его придумали учёные, значит знали, о чём говорят
один раз я воздерживалась от секса два года...умерла? нетОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:56#62
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:56#63Я серьезно спрашиваю. Чем вы компенсируете "недотр..х" последние годы? Ну, кроме форума, ессно.
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:57#64
нет перехода?
Сексуальная энергия - это то, что образуется в свадхистане. А сублимация - это поднятие этой энергии до анахаты, а еще лучше - до вишудхи.
Если же вы просто сбрасываете _телесное_ напряжение, возникающее как стремление удержать ту самую заблокированную энергию в районе свадхистаны - это не сублимация.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:58#65+100000000000 ))
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:58#66ну а я про сублимацию
-
Пользователь29 сентября 2013, в 14:58#67
перепутанных потребностях.
Перепутанные потребности - это когда стремятся получить отношения с "отцом", но при этом считают, что это "любовь" или "сексуальное притяжение".
Вы о чём?6 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2013, в 15:00#68
его придумали учёные, значит знали, о чём говорят
Я думала вы тоже знаете... Мне проще сексом заняться, чем сублимировать. -
Пользователь29 сентября 2013, в 15:00#69
ну а я про сублимацию
Как говориться, "хоть горшком назовите...".
Смысл не в слове, которое выбирается, а в процессе, который происходит.
Определенный процесс называется определенным словом. Другой процесс им не называется.
Надо смотреть на то, что же _реально_ происходит.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь29 сентября 2013, в 15:00#71а мне кстати нравится это щемление внизу живота
приятно...копишь, копишь...а потом мужчина подваливает в жизнь мою...и такой фееричный секс будет! -
Пользователь29 сентября 2013, в 15:01#72ну я Вас кстати поняла, хоть вы много использовали индийских слов
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сколько стоит терапия?
«Возьмемся за руки, друзья»: почему это облегчает боль
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
Как заменить иррациональные убеждения на рациональные. И зачем?
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
Месячные: в чем критичность?
Каникулы с токсичными родственниками: выжить и получить удовольствие
Работа vs. совесть: как сделать выбор?
Сегодня читают
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Ушел из семьи ради любовницы, а она все равно недовольна»
«Вынуждена заботиться о маме, с которой мне очень тяжело»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях