Влюбчивая до безумия

02 октября 2013, в 14:37
Пользователь

Хочу резюмировать свою историю, потому, что многие заострили свое внимание совсем не на моем вопросе, а на моем отношении к настоящему МЧ.
Так вот вставлю мою цитату" из комментария, который я давала ниже:
"Вопрос в другом: нам скоро предстоит очередная встреча, теперь уже на новоселье молодых, боюсь, что мое влечение будет слишком заметно.
А суть в том, что я сама прекрасно понимаю, что это просто какие-то внутренние яркие эмоции, не к чему не обязывающие...но я то расплываюсь в улыбке, как его вижу. Не хочу выглядеть глупо и казаться зависимой!"

А теперь собственно сама история:
Я действительно очень влюбчивая, а еще фантазерка...
На свадьбе моей близкой подруги я была приглашена в качестве гостя с моим МЧ (мы вместе 6 лет). Со стороны жениха тоже было не мало гостей. И, собственно, в процессе свадьбы мы познакомились...а я человек открытый, общительный, и "Л" общительный, на этом мы и сошлись. В общем мне с ним было приятно общаться...как то все закончилось, никаких ярких намеков не было ни с его, ни с моей стороны, кроме взаимной симпатии.
На следующий день я его случайно добавляю в ВК (просматривала его страницу и нечаянно нажала "добавить"... Особого значения я этому не придала - ну добавила и добавила...чего здесь такого (хотя это не в моих правилах абсолютно - я имею в виду первой давать заявку, знакомиться и т.п.). Он написал, мы поболтали, ну я сделала вид, что мне надо было просто отправить ему фотки со свадьбы, которые были сделаны на мой телефон...на этом и порешили.
Результат: он до безумия симпатичный и обаятельный!
Как мне не забивать себе голову им? Я, видимо, просто давно таких чувств не испытывала (все-таки 6 лет с парнем)...Вот теперь напридумывала себе чего-то...На что и интересно надеюсь???
100 ответов10022 просмотра
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер