psyhologies.ru
тесты

Не знаю что делать дальше...

02 октября 2013, в 19:20
Пользователь
Здравствуйте!
Помогите,была уже замужем,жизни показал еще той и измены и побои,и унижения.Сейчас гражданский брак и опять не повезло...обижает,и обозвать может и ударить,унижает, сколько не пробывала говорить с ним но безполезно,вечно я виновата,я должна сидеть и дышать с его разрешения!Его родители вечно лезут, из-за них очень много сор!Бюджет отдельный ,ни подарками ни деньгами не балует!
Уже и думала что дело во мне,старалась и промолчать и поддержать...безполезно,сидит постоянно в онлайн играх или интернете молчу...и всеравно плохая
Сколько вещи рас собирала,как не он остановит то передумаю(почему сама в шоке),и самое главное моя мама... которая больше меня переживает за мою несложивщуюся жизнь!После первого брака у меня такое отвращение было к мужчинам года два ни скем не встречалась,страшно и что со мной дальше будет,и страшно так жить дальше ...
8 ответов1100 просмотров

  • Пользователь
    02 октября 2013, в 19:37#1
    Какой помощи вы ожидаете ? Помочь разобраться в себе , помочь уйти от нынешнего мужчины , помочь исправить отношения с этим мужчиной ?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 октября 2013, в 19:46#2
    Скажите, пожалуйста, по какой причине Вы до сих пор еще с ним, что такого неземного и прекрасного он Вам дает, кроме унижений и побоев?! И не приходила ли Вам мысль в голову, что обе ситуации очень похожи (и один, и второй мужчина били и унижали) и что, возможно, Вы сами выбираете такой типаж мужчин? Ради чего Вы терпите такие издевательства, ради статуса "при мужике"?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 05:42#3
    Не переполнилась ещё Ваша чаша терпения. Можете дальше дожидаться "последней капли", а можете уже сегодня остановиться, глубоко вдохнуть-выдохнуть и пойти по другой дороге. Главное - не мнение Вашей мамы - а Ваше желание ЖИТЬ нормально.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 07:01#4
    А сколько вам лет? Наверное, совсем молоденькая, если не поняли еще, что лучше жить одной, но быть самодостаточной, уважающей себя женщиной, чем терпеть побои и оскорбления от какого то, извиняюсь, мудака. Что вас держит? Секс? У свободных женщин есть и кавалеры, и поклонники, и личная жизнь, а семья с таким вот мужем, от которого родить боишься - разве она семья. Мнение окружающих? Как же, "невостребованная, жизнь не удалась" - видимо, у женщин, которые регулярно дефилируют с синяками под глазом, находится в депрессивном стоянии и переживает постоянные унижения, жизнь можно назвать состоявшейся. Это такое "бабское счастье по- русски", милый рядом. Милый такой козлик - мудачок - сволочок. "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало, и лучше голодать, чем что попало есть" - это высказывание Омар Хаяма по части еды, конечно, можно оспорить (видимо, не голодал мудрец, как голодали блокадники Ленинграда), а вот по части отношений поэт - философ прав: одной быть спокойнее и безопаснее. И жизнь, и здоровье, и красота, и молодость, и семьЯ, и решение, сохранять ли такую семью - сугубо ваши, а не вашей мамы. Наши мамы - женщины советской закалки. Тогда быть одинокой было не прилично, женщины за 25 считались старыми девами, а стойко терпеть и нести свой крест - считалось что то вроде героизма. Такая жещина-героин с нагруженными авоськами и "химией" на голове.
    Да ну его, в пень, этого вашего .... нафига вам он сдался? Мужик, который поднимет руку на детей и женщин - не мужик. И точка. Я фигею, вообще.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 07:30#5
    Так, и в очередной раз: читаем книжку под названием "Не будьте рабой любви" Робин Норвуд. Должно помочь.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 12:02#6
    Ответ дляAlex-NN на сообщение от 03.10.2013: Так, и в очередной раз: читаем книжку...
    Кажется Вы прекарсно знаете, что делать дальше! Но что-то Вам мешает воплотить это в реальность.
    Поддерживаю комментарий!!!
    Так, и в очередной раз: читаем книжку под названием "Не будьте рабой любви" Робин Норвуд. Должно помочь.
    Я читаю ее уже второй день, стала более решительной, многое переосмыслила. И впервые за последнии 1,5 недели не плакала и даже не думала о том, кто доставлял мне боль и страдания!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 12:10#7
    Есть такое понятие как сценарное перепрограммирование. Поищите в интернете, мне кажется ваша тема. Четкий повторяющийся сценарий переходящий из одних отношений в другие.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2013, в 12:15#8
    гдеж вы их находите а главное зачем???
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер