psyhologies.ru
тесты

Странные отношения

06 октября 2013, в 02:27
Пользователь
У меня были отношения с парнем два года назад,которые были самыми лучшими и долгими у меня. Но они изначально были обречены, т.к. он уезжал работать на север и сразу сказал об этом. А я наивно полагала,что влюбится и либо позовет с собой,либо останется. В итоге расстались. Но сохранились теплые отношения. Переписка,звонки на др и нг. Хотя,когда он приезжает в отпуск у нас бывает секс. И это самый лучший секс в моей жизни! По правде говоря,до него у меня был один парень и после него никого... Т.е. получается,что секс у меня случается только с ним. И я вовсе не скажу,что все мысли о нем. Нет. Я давно переболела им. Но и новых отношений не выходит... Но вопрос не обо мне. Он всегда был ко мне добр,нежен и внимателен,хотя ничего не обещал,всегда чувствовал себя виноватым за то,что я влюблена в него по уши... Я,конечно,плакала и обижалась,но,если у него ко мне ничего нет,то как понимать его слова "мне было с тобой лучше всех", "спасибо,что была тогда рядом","если бы не ты,я бы не выдержал" и все в этом роде. И все бы ничего,да тут общие друзья как-то спросили про наши "отношения" и что из этого выйдет. Раньше я об этом не задумывалась,а теперь мучает вопрос...что он действительно чувствует ко мне и чувствует ли вообще?!
18 ответов2443 просмотра

  • Пользователь
    06 октября 2013, в 02:31#1
    Воспринимать как дежурные слова.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 02:40#2
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 06.10.2013: Воспринимать как дежурные слова.
    Дежурные,значит не воспринимать всерьез вовсе?
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 02:53#3
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 06.10.2013: Дежурные,значит не воспринимать всерьез...
    Почему "вовсе"? Спасибо - оно и в Африке спасибо )
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 03:28#4
    все зависит от того, скоко годков каждому.... если молоды, то все еще может быть, ему там на севере особо выбор небольшой, сюда приезжает - всегда вы. так что ,если он занят, то вполне возможно , так и остановится на вашей кандидатуре. думайте об этом по-меньше.
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 03:33#5
    Все просто: если хочет быть вместе - он будет с вами. А если не хочет - то ищет причины. Но у вас проблема в том, что вы на нем зациклились. Вы мучаете себя, продолжая эти несерьезные отношения, цепляясь за них и не пуская в свою жизнь новые чувства.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 14:07#6
    Ответ дляcatbrown на сообщение от 06.10.2013: Все просто: если хочет быть вместе - он...
    Ну,вы правы.Я цеплялась. Год после разрыва. Ждала и верила,что приедет и заберет. Но время прошло и все. Я не зациклена на нем.Сейчас у нас получается так - созвонились,поболтали,свободны - встретились,нет ну и ладно. Хотели в кино сходили,хотели в кафешке посидели. А эти дежурные фразы пошли уже после года такого общения. И если бы он был нормальным,то я бы и приняла их за дежурные. А это он никогда словами не красноречив был,комплименты говорить не умел. Да и вообще,он очень закрытый человек. Единственное с кем откровенничает - со мной, и это правда. Я не придумываю потаенного смысла его словам,привыкла принимать все прямо.
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 14:19#7
    Это вы про того парня, про которого в прошлой теме писали, или про другого?
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 17:18#8
    Ответ дляgianea на сообщение от 06.10.2013: Это вы про того парня, про которого в...
    Про другого,конечно. Тот мой одногруппник, а с этим раньше отношения были. Любила его сильно,да и сейчас не равнодушна
  • Пользователь
    06 октября 2013, в 17:39#9
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 06.10.2013: Про другого,конечно. Тот мой...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 октября 2013, в 22:11#10
    Он и сам не знает,что чувствует, и не понимает,чувствует ли что-то. Определенно одно: он искренен с Вами и откровенен. А это очень хорошо. Когда он разберется в себе , Вы об этом обязательно узнаете.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2013, в 02:07#11
    Ответ дляdochen-ka на сообщение от 06.10.2013: А Вы вот прямо ему так и скажите, чего...
    Понимаете, я вижу, что ему и так не удобно, что у меня такие чувства. Он не дурак, все видит. И все прекрасно понимает. Я не хочу давить, я просто спросила, рассчитывая на мужскую половину этого сайта, разузнать, проконсультироваться, они то уж точно правду скажут. Это мы - женщины, любим помечтать...
  • Пользователь
    07 октября 2013, в 16:18#12
    Ответ дляOlga-Konnova на сообщение от 07.10.2013: Понимаете, я вижу, что ему и так не...

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер