psyhologies.ru
тесты

О формировании новых привычек

09 октября 2013, в 09:40
Пользователь
Привет! Хочу рассказать о том, как важно формировать новые привычки и изменять устаревшие. А также о моем новом сервисе http://sahana.be, который вам в этом поможет.

Изменение привычек имеет фундаментальное значение для изменения жизни. Последние исследования показали, что 96-98% всех действий и реакций людей происходят автоматически. Все, что вы постоянно делаете, говорите и думаете — это все результат ваших привычек. Поэтому то, как вы проживаете свою жизнь, по большому счету, определяется вашими ежедневными привычками.

И буквально на днях я запустил сайт http://sahana.be, который, я уверен, поможет вам сформировать новые привычки, из которых будет складываться ваша новая реальность. Так вы сможете гораздо быстрее достигать своих целей.
Я буду вам очень благодарен за вопросы и отзывы.
Спасибо :-)
0 ответов268 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер