psyhologies.ru
тесты

Такой же как брат?

10 октября 2013, в 12:43
Пользователь
Мне 22, ему 25. Мы с "мужем" пятый год встречаемся, 2 из которых живем вместе. Купили квартиру, он хочет детей...на мои вопросы о женитьбе, говорит скоро...подожди. Но суть не в этом, в моей голове сидит червь, который периодически грызет наши отношения...Его брат...успешный человек, дважды женат, состоит в браке и имеет дочь, но при том изменяет, меняет любовниц каждую неделю. Жену может он и любит, обожает дочь, но его увлечения длятся годами...одна сменяет другую, параллельно он умудряется крутить несколько романов. Его жизнь состоит из этого...он любит всех женщин...такое чувство что он видит свою миссию в том, чтоб осчастливить всех женщин планеты...Мне он доверяет, поэтому позволяет знать...знает что я никогда не скажу его жене, потому что мне это совсем не надо. На отдых мы ездим...я и "муж" с братом и его любовницей...одной, другой, третьей...Противно блин, до невозможности. Иногда может "мужу" и выскажу, но при его брате...никогда. Так как понимаю...родственные отношения. и мое слово ни к чему хорошему не приведет. Боюсь что мне будут изменять так же...что он станет такой же как брат. Хотя обещает и убеждает, что ни ни...Ужасно жить с этой мыслью...
41 ответ3092 просмотра

  • Пользователь
    10 октября 2013, в 13:18#1
    Удивительно как трудно девушкам смириться с тем, что уже очевидно и преталдычено сто раз.
    Секс для мужчины - не равно любовь, не равно чувства. Ну чего противного в его подругах? Вот если бы он с мужиками ездил, вот это было бы противно и противоестественно )) Когда мужчине нравятся женщины, это очень естественно. Что после того как штамп в паспорте поставили у мужчины обязаны отвалиться все желания?! Кастрировать тогда надо в ЗАГСах.
    Успешный, любит жену, дочь, заботится. Они не в курсе его похождений, нервы им не мотает. Мужчина - нормальный мужик! Ни в коем случае не выговаривайте ни "мужу", ни брату, в лучшем случае посмеются, в худшем замкнуться и Вы вообще перестанете быть в курсе )) А так Вы в первом круге, Вам доверяют, может даже хвастается старший. Веселее к этому относитесь ))
    Говорит Вам "муж" я не такой - верьте. А если будете капать и накручивать себя, обязательно накапаете со временем, потому что превратите эту идею в навязчивую.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 13:24#2
    Брат брату рознь.
    Будете постоянно держать свои подозрения в голове - точно доведете до измен. Так что хватит заморачиваться - живите без оглядок на других.
    5 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2013, в 13:31#3

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2013, в 13:31#4
    Ответ дляAntonR на сообщение от 10.10.2013: Удивительно как трудно девушкам...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:00#5
    Да в том то и дело что жена знает, но молчит...конечно, всё от него и машины и квартиры и благосостояние. А он продолжает в открытую переписываться при ней и на второй квартире проводить встречи, потому что ему "нравятся женщины, и это очень естественно".
    Вот мы женщины...тоже любим мужское внимание...и так тепло и свежо на душе становится, но почему то думаем, о том что мужу будет не очень приятно веди мы себя подобным образом. да и напротив значения-супружество-может встать вопрос из-за такого шаткого положения. Женщины давно не рабыни, имеют свои права и порой находятся на равных как в социальном статусе так и в плане образования и карьеры, так почему мужское поведение такого рода считается позволительным, а женщин за это камнями "социального осуждения" готовы закидать. Не надо только говорить о мужской полигамности, предыстории и мужской психологии. Где эти рамки приличия, бережного и уважительного отношения к человеку-женщине-спутнику жизни.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:04#6
    Если противно, зачем себя насиловать?) Неужели так трудно объяснить парню причину вашего нежелания проводить отдых в компании любовниц брата?
    Братья, конечно охотно подражают друг другу. Но далеко не во всем. Если бы ваш муж был предрасположен к смене партнерш так же как его брат, он уже давно гулял бы от вас направо и налево. Хуже то, что он не спешит на вас жениться.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:04#7
    Ответ дляAlevtinochka на сообщение от 10.10.2013: Да в том то и дело что жена знает, но...
    почему мужское поведение такого рода считается позволительным, а женщин за это камнями "социального осуждения" готовы закидать.
    Господи, вы тоже что ли так жить хотите? И чтобы камнями не закидали?
    Дык заводите пару любовников, делов-то. Ни одного камня не получите.
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:23#8
    Ответ дляAlevtinochka на сообщение от 10.10.2013: Да в том то и дело что жена знает, но...
    Ни слова о полигамности и пр. не сказал. Если жена знает и терпит, есть причины, она не рабыня, Ваши слова. Лично я осуждаю блуд и беспорядочные сношения с любой стороны, мужчин и женщин. Но есть другое, не смогу описать, не любов, но тоже искреннее что-то... Вам картины, закаты, цветы или что то такое нравится сильно? Наверно это близко. И Вам, в самом деле, никто не запретит найти любовников, хоть пачками. Вам не нужны? А брату "мужа" нужны. Запретить ему или осуждать? Глупо осуждать если не понимаешь, сам не хочешь и бурчишь на других.
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:23#9
    у этого успешного брата может быть просто такое представление об успешной жизни.
    и он ей старательно следует..
    появляются деньги - появляются - сауна, девочки
    у него там всё "чётко" : вот бизнес, вот жена/хозяйство/дети, вот любовница/отдых/релакс - и никаких любовей и душевных переживаний по этому поводу...

    а вы тут в истерике - у него брат такой же!
  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:37#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2013, в 14:39#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2013, в 17:14#12
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 10.10.2013: Дай Бог чтоб так же начали говорить и о...
    Ирония, сарказм... мммм... )) Пожалуйста, говорю! ))
    Ну что может быть противного в ее друзьях? С бабами - противоестественно. А с подружками-девчонками бывает собираются чайку попить. Меня даже умиляют такие посиделки, если не очень часто, конечно. Заеду за ней с такой вечеринки, заберу, а у нее взгляд частенько такой... игривый, как раньше )) приятно-о )). Нее, алкоголь, к счастью, не пьют, и вообще, хорошие друзья у нее.
    И мужчины ей нравятся, например, актеры. Смело может сказать "какой красавчик". И чего? Ну об стену убиться? У меня совершенно другой вкус, мне говорю, Арнольд Шварцнегер в терминаторе нравится )) Ну и когда описывает парней своих подруг, всегда свое женское мнение скажет. Да. Нет. Так себе. Мне кажется нормально.
    Вы разве не примечаете кого-то кроме своего? Не обязательно с ним сразу до дела, просто подумали "ой, какой..!"

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер