psyhologies.ru
тесты

Про дружбу

14 октября 2013, в 15:18
Пользователь
Бывало ли у вас такое, что с кем-то очень давняя дружба. а потом появляется новый друг в вашей жизни, который настойчиво хочет познакомиться со всеми вашими друзьями старыми. Ну, например, не знаю, смогу ли объяснить, Вы приглашаете этого человека к себе домой, там же и другие ваши старе друзья, а новый человек пытается вот в Вашу компанию внедриться, пыьается телефонами обменяться, встречаться потом за Вашей спиной. Ну или другая ситуация: 2 у вас друга. Но дин, к примеру, друг детства. а второй друг по институту. И вот опять такая же ситуация: друг по инитуту навязчиво пытается дружить втроем. Просто бывает же такое. У человека сколько друзей. Но со всеми он отдельно дружит. Встречается отдельно. Они . конечно. все на юбилее . к примеру. могут встретиться. но это не значит. что между этими людьми должна дружба возникнуть. Для меня новая подобная дружба вызвала бы, наверное. неприятие и ощущение предательства. Вот .такая ситуация. Поделитесь своими соображениями. Не знаю, четко ли я все тут сформулировала и трудно понять свои чувства, потому, что подобная ситуация с одной подругой возникла- унее появилось настойчивое желание познакомиться с другими моими подругами. А с ней связан опыт был. После того, как она обменялась с одной уже бывшей подругой телеонами, они стали дружить за моей спиной. Вскоре я потеряла подружку. ту, с которой первая пыталасбь познакомиться.
10 ответов1142 просмотра

  • Пользователь
    14 октября 2013, в 15:24#1
    Все дело в том. что я тоже у нее бываю в гостях. и до меня у не своя компания была. Но ни с кем из той компании я не пыталась дружить, просить номера телефонов, и общаться за спиной. И вот желание подруги ужасно раздражает. Мжет потому, что она не такая близкая, как другие. Хотя мы с ней отдельно. когда общаемся, тоже почти на все темы можем. В общем. не могу передать гамму своего возмущения и неприятия, и отвращения к этому всему. Не понимаю, почему я ДОЛЖНА это делать. если я не лезу в ее жизнь....и к е старым друзьям- по правде сказать мне наплевать на всех их с "колокольни" - просто не моя компания и мне они. в принципе. НЕИНТЕРЕСНЫ). Но почему я должна впускать кого-то в свою жизнь , причем не по своему личному желанию. Фразы приблизительно так звучат: "Ну давай ты нас позгнакомишь, посидим где-то в кафе или ты со мной к своему другу вместе прийдешь""
  • Пользователь
    14 октября 2013, в 15:25#2
    просто не могу разобраться в своих чувствах - понимаю лишь. что все это НЕПРАВИЛЬНО.
  • Пользователь
    14 октября 2013, в 21:36#3
    mellie у вас все то что связанно с мужчинами вызывает ощущение предательства
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:08#4
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 14.10.2013: mellie у вас все то что связанно с...
    я писала про женскую дружбу
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    15 октября 2013, в 09:26#5
    Ответ дляmellie на сообщение от 15.10.2013: я писала про женскую дружбу

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:31#6
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 14.10.2013: mellie у вас все то что связанно с...
    а в мужчинах я вообще практически разочаровалась - не знаю, смогу ли когда-либо снова любить. Чем лучше к ним относишься, тем больший удар получаешь.
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:32#7
    Ответ дляmellie на сообщение от 15.10.2013: я писала про женскую дружбу
    к счастью, все-таки я нормальной ориентации. Это так, мелочи жизни.
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:34#8
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 14.10.2013: mellie у вас все то что связанно с...
    а вообще заметила, чем стервознее женщина, тем скорее и замуж выходит и все есть у нее. Не зря книги пишут, как стать стервой и прочее. Видать, мужикам нравится быть под каблуком и чтоб о них ноги вытирали. В противном случае они начинают проделывать это с женщиной.
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:34#9
    но остаются все равно с первыми. кто вытирает о них ноги.
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 09:54#10
    Ответ дляmellie на сообщение от 15.10.2013: а вообще заметила, чем стервознее...
    так и вы попробуйте немного стервозности прибавить себе. кстати книжки эти не читали? там интересные советы есть
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 13:14#11
    А Вы вот так хотите дружить?

    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 октября 2013, в 14:04#12
    Мелли, в 33 года уже бы надо заметить и понять, и даже принять, что мир не вращается вокруг вас одной и сразу станет легче жить
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер