psyhologies.ru
тесты

Help me, please.

25 октября 2013, в 14:30
Пользователь
Здравствуйте, у меня сложилась небольшая проблема и от безысходности я решил спросить совета у других.
В общем, мне 18 лет, я студент 2го курса и живу в общежитии. В этом семестре к нам в соседнюю комнату в блоке (две комнаты, одна двухместная, а другая трёхместная) подселили 3х девчонок, одна из которых мне понравилась. Но мне кажется что я для неё только друг, что она не рассматривает меня как парня. Плюс ко всему, меня очень раздражает один из бывших соседей который жил до них в той комнате, он вроде хорошо сдружился с моим соседом и поэтому к нам не редко заходил, и познакомился с новыми жителями той комнаты, из-за этого он у них частый гость. Я тоже к ним не редко захожу, но если мы находимся с ним вместе у них в комнате, то на меня она почти не обращает внимания. Он себя ведёт как деревенщина и я не понимаю как такое поведение может привлекать. Я вроде не глуп и не обделён неплохой внешностью, хорошо одеваюсь и имею неплохое чувство юмора, и всё же меня она, как мне кажется, не расценивает как потенциальную парня. У него есть девушка, ему 21, он на 5м курсе и поздоровее меня. Может всё из за фигуры.. Обратиться за помощью меня соподвигнула сегодняшняя ситуация, когда она пришла в общагу с танцев и попросила его проводить её до остановки. Но когда я зашёл у не в комнату, чтобы узнать почему она ещё не уехала (хотя должна была уехать в 18:00, а я заходил в 20:00), она мне отвечала <вырезано>, хотя когда он пришёл за ней чтобы уже идти на остановку разговаривали они очень хорошо и мило. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать в этой ситуации.
7 ответов852 просмотра

  • Пользователь
    25 октября 2013, в 14:33#1
    Учиться.
    А девочек много, другие будут.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 14:37#2
    Крупный самец для женщины более привлекателен, обычно.
    Компенсировать недостаток "размера" можно уверенным поведением, доминированием. Но 18 лет не тот возраст, когда стоит волноваться.
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 14:39#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    25 октября 2013, в 14:50#4
    А мне например ЕВРО больше чем Баксы нравятся:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 14:50#5

    Комментарий удален модератором   Litera-B

  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:12#6
    Ответ дляendorphine на сообщение от 25.10.2013: "Отвечала наотъебись" :D
    ибо модеры дремлют)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:28#7
    Если она Вас матом кроет, а Вы интеллигент, то первое наблюдение, ей вполне могут нравится трактористы. Второе, Вам едва ли она подойдет. Третье, она на Вас кладет с прибором )) Ищите другую, восемнадцать, сам себя понимает и ценит, да Вас девчонки рвать будут ))
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:47#8
    Дружищь, правда... оставь ее. Она еще может сама не знать чего хочет. А ты найдешь свою. Эта особа может и красивая, но, судя по всем, ты не в ее вкусе. А может она еще не доросла до "такого вкуса". Так что забей. Она поиграет и обожжется. И только потом такого как ты искать будет... А пока учись.
  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:48#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:48#10
    Ответ дляSchmitz на сообщение от 25.10.2013: ...и постарайся переехать оттуда вы...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 октября 2013, в 15:49#11
    ...и постарайся переехать оттуда в другую комнату. А то они там еще сексом надумают заняться. а тебе слушать это всю ночь
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер