psyhologies.ru
тесты

НЕТ СВЯЗИ

26 октября 2013, в 21:44
Пользователь
Уважаемые форумчане!

Буду благодарна за совет. Парень перестал со мной общаться, я ему тоже не звоню уже 10 дней. Познакомились в прошлом году, 4 месяца почти как один день - полная идиллия.До этого почти 6 месяцев жили раздельно, он приезжал только примерно раз в месяц на недельку - 10 дней. Отношения были неплохими, но начали портиться где-то с августа.Он приезжал, были вместе 9 дней и все было идеально. Я уехала на море, писала , он не отвечал. Потом когда ему захотелось общаться, я уже не отвечала. Короче коса на камень. Уже и попрощалась с ним - написала - спасибо за все и будь счастлив. Но когда вернулась поняла, что снова хочу его слышать, написала смс. Он начал звонить, правда с переменным успехом, больше наверное я. Кроме того, надо сказать, что будучи вдали от дома, меня, развлечений он озлобился, и стал придираться ко мне, что я говорю глупости какие-то, до этого было нормально использовать всякие милые прозвища. Не звонил как раньше утром и пожелать спокойной ночи, хотя я знаю точно , что дома сидел и не бегал где-то. Так же издалека он начал намекать, что по приезде он будет занят поиском работы и вообще времени будет немного.
Периодически мы ссорились. Основная тема его - полугодовая безработность, там в поездке он решал проблемы семьи. Когда приехал, обвинил меня в том, что он для меня тряпка, я постоянно вытираю ноги, что рано или поздно я его брошу, потому что у меня все есть. Я зарабатываю и неплохо.
В общем последняя неделя общения прошла с оценкой три с минусом. Потому что он меня встретил, выглядел мягко говоря не очень, а я готовилась к свиданию. Был холоден, типо целовал в лобик и щечку. От секса отказался и ушел домой. Потом приехал через 2 дня помогать мне, побыл немногои уехал. На следующий день приехал и мы играли долго в игру, компьютерную, потом мне надоело это В общем вяло проводили время. Секс такой же, реакция на мои ласки была слабая. Сказал что у нас разные потребности и ему столько не надо. В итоге конечно же мы поссорились, потому что раньше я такого не слышала.
В общем все закончилось его многочасовым марафоном за компом. Там друзья, там он остроумный. Я пыталась вывести его на разговор о том, что реальный мир вокруг и нужно подышать воздухом и увидеть солнце, посмотреть на себя в зеркало, если хочешь что-то изменить. Гулять он не любит, раньше я вытаскивала его, теперь отпирался. В итоге ушел хмурый, несколько дней мы по телефону с ним общались - я звонила. Пока он не устроил мне истерику и не сказал, что хочет отдохнуть от меня. Любит меня, но хочет побыть один, посоветовал мне тоже заняться своими делами. Я спросила - это все, что ли? Да все, закричал. Все это время я слышала как он стучит по клавишам.((
После такого я не стала ему звонить. Я поняла, что он скорее всего болен, игроман, но сам этого не понимает.Звонила его матери, она никак не отреагировала - ее устраивает, что он всегда под рукой, неважно , что пропадает.
Хотя с другой стороны, может просто разлюбил меня. Посоветуйте ка быть мне. Я его люблю и мне его не хватает. Поняла теперь, что все время старалась его переделать, ругалась, ему надо самому искать свой путь. Вес мои попытки как-то помочь с поиском работы ничего не дали. Он решил изменить профессию и работать в банке, но там надо начать с нуля все, какое-то время пробыть стажером. Все предложения от моих знакомых о работе он отвергал. Ну и плюс компьютер. Я вижу сидит в Контакте целыми днями, вчера прислал мне песню)) Красивую. Но ничего не написал.

Мы говорили о семье, детях с ним, мне с ним хорошо в быту, комфортно, он может помочь всегда и сам предложит, в магазин сходить.

Мне не нужен его заработок, но нужно, чтобы он развивался. А пока я не вижу никакого развития. Он умный, начитанный, но совсем не пробивной. ((

В общем с одной стороны - покладистый, с дрйго упрямый и деспот - мучает меня, ничего не объяснил, и ко всему в подарок - компьютерная зависимость.
12 ответов1574 просмотра

  • Пользователь
    26 октября 2013, в 21:51#1
    Не сварите вы каши с ним. Это мое личное мнение и видение со стороны. Мало того, что вы разные, так Вы еще и клюете его, чтобы он был таким, какой нужен Вам. Запомните: человек может измениться только по собств.желанию.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:10#2
    Ответ дляmpk на сообщение от 26.10.2013: Не сварите вы каши с ним. Это мое личное...
    Не сварите вы каши с ним. Это мое личное мнение и видение со стороны. Мало того, что вы разные, так Вы еще и клюете его, чтобы он был таким, какой нужен Вам. Запомните: человек может измениться только по собств.желанию.
    А разные почему?
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:13#3
    У меня слов нет... Из Вашего повествования можно сделать вывод, что Вам нужен мужчина, чтобы в магазин ходил. А Вы его за это развивать будете... Ну, и ну...

    В общем - занимайтесь собой. Так будет лучше для всех.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:18#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:21#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:25#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:25#7
    Вы проигрываете по своей привлекательности для него компу. Так что отстаньте от человека, детей будете воспитывать своих, а не мужика.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:26#8
    Ответ дляKhomyachok на сообщение от 26.10.2013: У него проблемы с потенцией. А "бьёт" он...
    У него проблемы с потенцией. А "бьёт" он вас. Плавали, знаем. Классика даже по этому поводу по-новому читается
    да для меня тоже странно что в его возрасте((( я хочу каждый день
    Честно говоря фантазии у него ой, ну и мне он предлагал много раз купить игрушки.
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:28#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 26.10.2013: Вы проигрываете по своей...
    Вы проигрываете по своей привлекательности для него компу. Так что отстаньте от человека, детей будете воспитывать своих, а не мужика.
    когда мы начали встречаться, он влюбленный забыл на время, потом у него была ломка в отъезде, наверное щас прорвало
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:37#10
    Ответ дляVoprosik на сообщение от 26.10.2013: да для меня тоже странно что в его...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:38#11
    Ответ дляVoprosik на сообщение от 26.10.2013: когда мы начали встречаться, он...
    Нет, дело не в ломке. Просто потерял интерес к вам.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 октября 2013, в 22:47#12
    Ответ дляKhomyachok на сообщение от 26.10.2013: Что бы там ни было, неправильно (я не...

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер