psyhologies.ru
тесты

Теория кайфа

27 октября 2013, в 23:50
Пользователь
Система, убивающая кайф. Ложь, зависимость и страх.

Основы лжи лежат на страхе. Страх покрывает систему, система придумывает вырождение кайфа. На лжи основаны все течения приводящие к псевдо-кайфу, любой ботаник собирая бабочек, собравший коллекцию всех бабочек мира, станет зоологом. Потому, что потеряет чувство которое его удовлетворяло (чувство кайфа). Люди стали голодны, одержимость ботаников очень скудна, а приходящие результаты очень слабы для получения полноценного кайфа, физического удовлетворения. Мозговые нагрузки не вытягивают примитивный ботанический образ жизни и требуют морального, душевного и физического удовлетворения. Система жизни вокруг нас работает так, что б мы до этого кайфа никогда не дошли естественным путем (без сбора марок или бабочек).
Страх – это основополагающий момент на котором основана вся система, уводящая от морального удовлетворения за прожитую жизнь.
Самый прогрессивный психолог прошлых веков вывел в основу жизни сексуальную темологию. Он взял ее за универсальную для человека модель кайфа (ничем от ботаника не отличающейся). Кайф лежит совершенно в другой плоскости. Любой вектор придуманный человечеством не является настоящим кайфом. За основу кайфа берутся такие наборки человека: свобода, трезвый аналитичиский ум, прагматика и независимость во всех сферах деятельности человека. Библейский фанатизм показал модель псевдо- космического кайфа, пришествие морали, созерцание духа и вселенного логоса - не совместимые понятия в нормальной свободной человеческой жизни.
Характеристика портретов.
Практически все психологи и их соратники «религиозные течения», говорят о проблемах загнавших человека в жизненный тупик вне зависимости от его статусо - положения и финансового благополучия, но никто из них не говорит о выходе из этого тупика, либо говорят космические наклонности, спасут мир. И то и другое для кайфа враги!!
Плоскость реализации кайфа лежит на собственном, для каждого человека в отдельности поднятия иммунитета, полной независимости происходящего вокруг него, человеческий путей, свободомыслия, явно выраженное понимание всех сторон медалей всех сторон выбора человека в жизни, без права на выбор чьей-либо стороны т.е.независимость (психологическая). Психология - это снова основ для жизнедеятельности человека! Ни душа, ни сердце, ни космический логос не поможет человеку, если у него не свободная психология. Все остальное иллюзия и обман.
116 ответов15427 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    28 октября 2013, в 05:11#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    28 октября 2013, в 05:13#2
    Капитан Очевидность , это вы ?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 05:25#3
    куда записываться? =)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 05:53#4
    шестая палата,освободилось место*?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 05:54#5
    Вы верите в эту лабуду ,что тут написана?
    А теперь простыми словами объясните,что хотели...выразить...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 06:27#6
    Как здорово! Правда мозг немного напрягся, но впечатлило. Не уверена что все поняла но вот с этими вещями согласна на 100%

    Страх – это основополагающий момент на котором основана вся система, уводящая от морального удовлетворения за прожитую жизнь.

    и

    Плоскость реализации кайфа лежит на собственном, для каждого человека в отдельности поднятия иммунитета, полной независимости происходящего вокруг него, человеческий путей, свободомыслия, явно выраженное понимание всех сторон медалей всех сторон выбора человека в жизни, без права на выбор чьей-либо стороны т.е.независимость (психологическая). Психология - это снова основ для жизнедеятельности человека! Ни душа, ни сердце, ни космический логос не поможет человеку, если у него не свободная психология.

    Прям круто! Сами придумали ил вычитали где?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 06:55#7
    стратегия мышления ориентирована на подготовленного читателя, куда нам до понимания кайфа! нам бы в своем болоте разобраться!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 07:24#8
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 28.10.2013: стратегия мышления ориентирована на...
    Психологическая независимость подразумевает спокойное и доброжелательное отношение к нападкам)) Или нет?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 09:03#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    28 октября 2013, в 09:35#10
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 28.10.2013: откуда вы все вырвались?))
    Ёёё, вот стоит отлучиться, а уже ничегошеньки не понимаю))) То ли лыжи не едут, то ли...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 11:16#11
    Ответ дляLILLAC на сообщение от 28.10.2013: Психологическая независимость...
    Обязательно, это залог успеха общения с людьми.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2013, в 11:22#12
    Ответ дляLILLAC на сообщение от 28.10.2013: Как здорово! Правда мозг немного...
    Да, это личный опыт. Все это я ввел в практику своей жизни. Достиг потрясающих результатов, по тому так о кайфе потрясающе написал. Хотелось поделится со всеми. Рабочая схема.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер