psyhologies.ru
тесты

Не понимаю, что произошло

04 ноября 2013, в 15:48
Пользователь
Гуляли с мужем на выходных, зашли в торговый центр. Все было весело, посидели на последнем этаже, вкусное пирожное, музыка, весело... Поболтали с удовольствием, пошли вниз, в гипермаркет, купить запасы на неделю. И, когда уже спустились к магазину, что-то произошло, не понимаю, что. Люди, которые шли вокруг, точнее, их голоса, разговоры -- все слилось в одно... Стало очень страшно, захотелось куда-то в угол, закрыть глаза и зажать уши... Причем я головою понимаю прекрасно, что все ок, и секунду назад настроение было хорошим, а тут вдруг непонятно что. Постаралась усилием воли загнать это внутрь. Мы отошли с мужем в сторону, я просто спрятала лицо ему в куртку, чтобы ничего не видеть, и за пару минут пришла в себя. Слезы сами собой брызнули и сразу прошли, я даже не сдерживала, понятно было, что это такой выброс, чтоб успокоиться. Я понимала, что все ок, что просто надо взять себя в руки, поэтому все это прошло быстро, но мне очень не понравилось. Непонятно с чего непонятная для меня реакция.
В дополнение: я в положении, почти 6 месяцев. Не сказать, чтоб все протекало хорошо, но и жаловаться мне грех. В сентябре болела, началось бронхитом, кончилось плевропневмонией. До сих пор кашляю, как грузчик :) В остальном -- ну, устаю, вредная стала, говорят. Десна кровоточат, судороги недавно начались. Гормоны, витамины -- пью.
Мне очень не хочется повторения этих ощущений. Может, кто-нибудь знает, что это за ерунда и как ее избежать?
319 ответов14974 просмотра
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер