psyhologies.ru
тесты

Печальная история, хочется вернуть прошлое

05 ноября 2013, в 19:25
Пользователь
Началось все с интернета, с игры. Где и познакомился с девушкой в 17лет, полюбили друг друга, влюбились, дорожили отношениям как только можно, мечтали о будущей жизни, семье и прочем. Любовь была пока что в интернете, но намеки на реальность были большие. Случилось так, что она полюбила другого в интернете, как я знаю - у них ничего не будет в реальности(т.к. он никуда не поедет - но она не хочет этого понимать).
как расстались с ней в интернете, я 3 месяца был без неё, принял всё близко к сердцу и решился поехать к ней, чтобы вернуть всё. Приехал в реальность, сходили в кино, потом она позвала к себе домой, познакомился с родителями - я похоже очень понравился её родителям - всё было просто идеально, вернулись те отношения, то общение, всё как надо, она была искренне счастлива в реальности, как и я. Наступило то время, когда я должен был уехать, уехал. На след.утро пишет, мол ошиблась и всё также любит того с интернета.
Без неё не могу просто и всё, варианты найти другую или попытаться забыть - не подходят. Собираюсь через 2 недели опять ехать, но что говорить, с чего начать, и просто как повысить шансы её вернуть - мыслей нет. Я знаю, что всё это стоит того, без неё не могу, но возможно она просто не успела понять всё в реальности, ибо в 1 раз от меня никаких действий не происходило, т.к. знал - что любит другого, и сделать первые действия должна была она. А теперь она всё сделала, поцеловала первой и так далее. Про секс естественно не может быть речи при первой встрече. Сейчас мне 18, ей 17. Нужен совет как поступить, как её вернуть и так далее. Проблема в том, что он играет в одни игры, и она за ним, и всё это в интернете, но дальше интернета это не уйдет, а она понять этого не хочет, я в реальности в первый раз по сути ничего не говорил, но во второй раз думаю, что стоит всё сказать, вообще всё думаю очень запутанно - нужны мысли к действиям.
4 ответа1281 просмотр

  • Пользователь
    06 ноября 2013, в 14:12#1
    Тактика поливать ее друга грязью точно не подойдет.
    Вы два раза написали что у них точно ничего не будет... почему вы решили все за них? глупости. А, вообще, вам же 18, встречайтесь дальше, ищите другую, не зацикливайтесь на одной, тем более что она вас откровенно динамит и дала понять что вы ей не нравитесь. А что у нее будет с тем другим, не пофиг ли? Играть будет, пить, гулять, да ее это дело, забей не трать время. Да и как можно полюбить по интернету:))) Не обманывайте себя, я через это прошел в свое время! Ну влюбился чутка, с кем не бывает:)
  • Пользователь
    06 ноября 2013, в 14:16#2
    В армию.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 ноября 2013, в 16:51#3
    вы автор молоды-у вас всё ещё впереди..эта девушка не для вас!у неё влюблённые фантазии к другому..которого тоже увидит в реальности и скажет потом сори-я ошиблась)))
  • Пользователь
    06 ноября 2013, в 17:08#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 ноября 2013, в 18:05#5
    действительно печальная история... В реале больше почти никто не живет? или мне кажется? Каждая вторая история об отношениях в сети. Вы меня конечно извините, какие отношения в сети? В сети - это с самим собой отношения, там нет другого человека, только проекции. Вы хотите реальных отношений, честь Вам и хвала, а девушка живет в сети, там влюбляется, расстается, снова влюбляется.. там ее и оставьте, ищите себе "живую девушку" в реале.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер