Психологическая сложность

06 ноября 2013, в 23:25
Пользователь
У меня достаточно своеобразная проблема и для меня достаточно серьезна, хотя со стороны может показаться это обычной банальностью, глупостью и даже паранойей, но все же.

Был в отношениях с девушкой достаточно длительное время, была очень крепкая любовь.
Но к великому сожалению мы расстались.
Прошло примерно 1.5 месяца с момента расставания и на днях я зашел в ВК послушать музыку (обычно я пользуюсь Фейсбуком) и зашел на страничку своей уже бывшей любви и увидел свои подарки у ней на стене, которые когда-то давно ей дарил.

Теперь ломаю голову вроде бы из-за какого-то пустяка: если мы с ней расстались и прошло уже 1.5 месяца, то почему она не удалит мои подарки?
Ведь возможно она уже завела новые отношения с парнем в ВК и он видит мои подарки у ней на стене...

Уважаемые форумчане отнеситесь пожалуйста с пониманием и выскажите свое мнение касательно этой ситуации.
Премного благодарен!!!
35 ответов2454 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер