psyhologies.ru
тесты

сейчас будет длинная, но интересная история о том, почему я решилась на развод с человеком не пьющим, не курящим, не гуляющим и денеХ дающим (это ж считай идеал, чО))))

07 ноября 2013, в 13:30
Пользователь
вобщем сегодня вроде ничего и не случилось, бывало и позлеще, но стало просто последней каплей.

расскажу все сначала, хоть и тыщумильён раз писала тутт о моментах нашей совместной жизни.

познакомились мы в июле 2011г в карловых варах, я там была на лечении, а у мужа был велотур(он велоспортсмен)

в первый же день он объявил что хочет чтобы я стала его женой, ну конечн я смеялась, думаю ага, здрасьте приехали, еще ему и 38 (как он мне тогда соврал) а мне 20 лет. ну вобщем две недели пролетели, я к нему стала относиться получше, он первый кто отнёсся к моим проблемам со здоровьем с пониманием и поддержкой, говорил что все вылечим (ага, мржет покалечим?), он такой простой казался, да еще и жутко интересный. знает около 10 языков, служил в разведке, занимался, да чем только не занимался, из серьезного — политикой, коммунист, очень красивая фигура, лицо конечн возраст выдавало, велоспорт сказывался и скалолазание и жизнь в горах отшельником по 3-4 мес. вобщем весь такой уникальный.

да еще денеХ мне дал, мол приезжай ко мне в Австрию. он там жил. я представляете, не побоялась и поехала. он жил в маленькой деревушке в Австрии (типо дауншифтинг) все в жизни попробовал, пожил наверн почти во всех странах западной европы, а теперь решил бросить работу и всё всё всё и уехать в деревню. что у него было из имущества?) только 4 дорогих велика и всё) работал он тогда раз в 2-3мес, веб дизайн, сделает проект и потом может жить долго на эти деньги, тратит он очень мало. Первый шок — в деревушке он жил в большом доме, снимал одну комнату квадратов 18 и делил душ туалет ванную с алкашом. Я ему сказала своё мнение мол это ужасно. А он уверял что мы так жить не будем и он то вообще дома почти не находится, то в горах то в велотуре (что правда то правда). мы едили в вену, ходили в альпы, вобщем интересно провели время. секс с ним был идеальный, по 3-4раза в день. я уехала, у меня начался учебный год, я училась на 4 курсе универа в москве, второй раз я должна была приехать в конце октября, а в начале октября летала домой в сибирь проверить здоровье, у меня очень сильно начали болеть кости таза.(предполагаю что от переохлаждения в Альпах). и вобщем пила антибиотики, делала несколько комп томографий и у гениколога тоже проверялась, она мне тогда сказала: о девочка моя, да у тебя бесплодие, пролактин завышен, заб не сможешь, это она мне сказала 12 окт.

а с 23 по 30 окт я была у тогда будущего мужа в австрии и заб от ппа, при том что это был самый конец цикла, монстры должны были 1 ноября пойти. в эту же поездку я узнала что у моего благоверного нет гражданства и паспорта (его лишили за политические дрязги и демонстрации) и за территорию ес он выезжать не может, ну что ж чудненько. а потом прилетаю в москву, монстров нет. ну да ладно, я ж и подумать не могла о Б, тем более что половой жизнью жила всего 3 мес, муж был вторым половым партнером. шустрая ага))). чувствоввала что только есть ничего не хочется как раньше, сдала кровь, хгч 120000, ну я не поверила) а когда на узи увидела, тогда боже, как я тогда ревела, и знаете не от счастья, а от безысходности. я знала что он ко мне приехать не может, я к нему тоже, он же не гражданин, даже если поженимся, я не могу жить в его стране, вобщем ад, родители жили далеко в сибири, обеспечивали меня целиком и полностью и сказали давай аборт и очень разозлились. вобщем аборт был для меня ужасом, хоть детей я не любила и не хотела, но понимала что наш с мужем резус конфликт может сделать мне очень большую досаду в будущем. Муж обрадовался ребенку, пообещал приехать в Россию и сидеть с дочерью пока я закончу универ (мне оставался последний курс).

Вобщем и пожениться мы смогли без граждаснтва то, в Австрии, он как то через суд добился, и приехать он ко мне смог, правда за 2 недели до родов, сделал гражданство по рождению в Сербии. И вот вроде и все хорошо, только всю беременность пробыла одна, звонил он редко, деньги выслал на 3 мес после свадьбы, хотя в этом плане не жаден если есть необходимость, просто он к деньгам как к мусору, а че тебе надо? ааа, а я и не думал. потом я гоняла по квартирам искала нам с ним, ведь жила я тогда в маленькой комнатухе в москве. нашла, сумки таскала на 8 мес беременности, переезжала. вобщем чесн к моменту приезда я его уже просто ненавидела. за всёё.

приехал, ровно через год после знакомства я родила дочь, роды были тяжелые, чуть не умерла, потом долго восстанавливалась, он помогал, кушать готовил. потом через 2 мес вышла на учебу, это был ужас, я себя вообще не помню, при том что я кормила грудью, вставала в 4-5 утра сцеживалась на 2 кормления и на учебу, да он сидел с дочерью пока я была на учебе, но когда приходила нифига. а у меня еще было куча заданий и тд. дома не убирал и почти никогда не готовил, влада же занимает много времени. ну ок, я и не просила.

в москве ему жутко не нравилось, дорого, экология никакая и вообще. и он предложил уехать после того как я сдала сессию, вобщем мы поехали жить в др страну, сжить было дешево, но и старан не супер, ну пожить можно, но недолго, не в долгосрочной перспективе. мы постоянно ругались, я дралась и обзывалась да ( в этом моя вина). он обещал что квартиру мама его перепишет на нас и мы оформим вид на жительство. но нифига, квартиру она не переписала, и мы там жили как туристы и нам надо было постоянно выезжать за пределы страны чтобы не нарушать миграционный режим. я тогда еще писала диплом, еле еле написала и защитила, универ закончила, сколько мне это стоило, но я рада что это сделала.

вобщем все дошло до того, что мы постоянно переезжали с места на место, дома фактически нет, и его все устраивает, причем на автобусе, машины у нас нет и не будет, люкс это. да всё люкс, иногда останавливались в хостелах с общим душем, бывало что ночевали на скамейках, и это при том что днем мы идем завтракать в ресторан (хотя из за этого он тоже всегда ворчал, а где еще то?) а ночью между автобусами большой перерыв и мы спим на скамейке.

сейчас наконец после 8 мес скитаний мы сняли квартиру у моря, и вроде все хорошо, но он начала на меня обзывтаься и ругаться, я его тоже не переношу, он даже меня ударил недели 2 назад, секса у нас нет, работать он не собирается и обвиняет меня во всех грехах, мол из за меня он так мало денег отсудил и работать не может, все знания забыл, а ну да живем мы на деньги от прошлой работы и от суда ( у него была жизнь застрахована и был страховой случай, суд длился 10 лет), на эти деньги можно купить квартиру, ну не в москве конечн, или открыть бизнес, но он пля сидит дома в режиме 24/7, ну да готовит кушать иногда, ну и чё? а что ему еще делать?

орет по поводу и без. постоянно обзывается. сейчас кормил владу а я стала доедать банан за ней, она захотела банан, так за это меня обозвал говном, тупой курицей и вообще этот члеовек мне каждый день говорит что любит меня. ну нифига себе любовь? и при этом говорит что должна на 100 процентов поменяться, что я плохо воспитана и испорчу жизнь влады его и свою. постоянно давит на то что я плохая мать, да все всем минусы. критикует меня абсолютно за каждое дело, посуду помыла неправильно, душ не почистила за собой, свет не свет, включи выключи приди отойди и так целыыыыый день. с ребенком он вроде и занимается, но и нифига, памперс я забыла когда менял последний раз, если возьмется переодевать полчаса провозится и орет я не могуууууууу, иди помоги. а когда я переодеваю, орет что я грубая мама и ваще на кол. при этом он считает если я плачу в ответ на то что он на меня орет и обзывается, то я пациент психбольницы дочь у меня вырастет несчастная и тд. а еще он поет матерные песни на разных языках, собственно с этого и начался конфликт, утром пел во всю глотку, попросила не петь, начал обзываться, мол я негативная и все бы люди были счастливы если бы рядом с ним кто то пел, а я вот дура не ценю талантУ. да вы прикиньте, он же со мной каждый день 7 дней в неделю и поёёёёёт, целый день, а еще одевается как чмо, зубы не чистит. говорю иди почистий, он: так я 4 дня назад чистил. да ну наааааааааа???? 4 дня, ну тогда ок, на след неделе почистишь. фу я его не люблю ни сколечки.

блин поняла что дофига написала, и много пропустила. но вобщем я решила уехать и всё. маме позвонила поговорить, но она спала. а он как услышал что я с мамой говорю, подошел за руку взял и сказалл давай ты не будешь думать и гвоорить, слушай только меня и всё наладится. вот извините, это счастье? он говорит что все бы так хотели? ну да если бы желания хоть немного совпадали у людей и мозг работал. а он всегда все забывает, потерял даже все наши документы кроме паспортов, и хочет чтобы я не думаал? да я постоянно обо всем напоминаю а то забыл бы и голову свою где то

после этого рассказа вы спросите почему я раньше не развелась? я трусиха да, второе он меня реально зомбирует на тему плохого человека и плохой матери и что я пропаду и дочь уничтожу, и третье мне негде жить, родители вроде сейчас и норм, но они и аборт хотели и вообще всегда я была такая положительная дама а тут и ребенок не по плану и брак и развод. вобщем тяжело с ними будет, но я так не могу. а вдруг я смогу полюбить кого то? а так всю жизнь с ним
153 ответа13242 просмотра
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:13#1
    Осилила. А что тут интересного - не поняла... :(
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:22#2
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 07.11.2013: Осилила. А что тут интересного - не...
    ок
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:25#3
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 07.11.2013: Осилила. А что тут интересного - не...
    Меня на название-то не до конца хватило.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:25#4
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 07.11.2013: Осилила. А что тут интересного - не...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:27#5
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 07.11.2013: Меня на название-то не до конца хватило.
    да наивно я полагала что найду тут слова поддержки или дельные советы.
    мне вот что интересно люди которые пишут такие комменты они сами то были в браке? сталкивались ли с подобными проблемами? я не с осуждением, а просто так, я просто вспоминаю себя одиночкой, думала да хоспади не нравится уходи, а на деле вона как
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:28#6
    Ответ дляeasy-easy на сообщение от 07.11.2013: ок
    Автор, чего от форума ждёте? Или это единственный вопрос?

    а вдруг я смогу полюбить кого то?

    Сможете, наверное.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:29#7
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 07.11.2013: Автор, чего от форума ждёте? Или это...
    написала выше
    поддержки и советов.

    когда ты здесь я такое находила, а сейчас увы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:33#8
    А в чем должна поддержка выражаться, в том, что Вы ввязались в непонятную авантюру с непонятным человеком? Или что тут все по головке погладят и скажут: "Иди и дальше ездИЙ с ним, бедненькая и несчастная, как же такого нашла..."?
    Вы САМИ на это согласились, САМИ выбрали его в мужья. Какое-то совершенно инфантильное поведение как с его, так и с Вашей стороны.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:33#9
    Поженились вы по залету. О любви речь не идет ни в одной строчке. Теперь пора разводиться. Цивилизованно.

    Идите втихаря в адвокату, узнайте, что вам положено и как сделать так, чтобы уехать с ребенком.
    Дитя на время подкиньте бабушке и - вкалывать, вкалывать, вкалывать! Ожидая, что он может приехать и тайно забрать ребенка, когда у него зашевелятся кое-какие деньжата в штанах. А какое гражданство у ребенка?

    Все, как в передачах про глупеньких девушек, рассчитывающих на счастье с иностранцем. Прямо, как под копирку!
    Вы - почти миллионный экземпляр, который вляпался в мужчину - иностранца с претензиями к вам и полным пофигизмом к жизни! Он - свободный житель свободной планеты! А вы - более земная. Ваши родители, кстати, реальнее смотрели на жизнь, когда отговаривали рожать. Но теперь уже другая история.

    А если собираетесь полюбить кого-то другого, то не рассчитывайте, что ему очень нужны будут ваши проблемы. Их сначала надо решить или сильно минимизировать. Вокруг полно молодых, незамужних и бездетных красоток.

    Пока живы родители, попробуйте наладить отношения с ними. Не обязательно все сразу им рассказывать. Смотайтесь пока на разведку, типа в гости. А там можно будет сказать. что с ним что-то приключилось и вам надо решить семейные дела. А внучку родичи обязательно полюбят!
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:34#10
    душу отвели, теперь полегче стало?
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:35#11
    Ответ дляeasy-easy на сообщение от 07.11.2013: написала выше поддержки и советов...
    Вы не обижайтесь... ) На любом форуме так - каков вопрос, таков и ответ. В чём Вас нужно поддержать сейчас? Какой совет ВЫ хотите получить? Разводиться с мужем? Слушать маму? Или подсказать направление для гармонизации отношений с мужем?
  • Пользователь
    07 ноября 2013, в 14:36#12
    Ответ дляmpk на сообщение от 07.11.2013: А в чем должна поддержка выражаться, в...
    не жду что погладят. здесь вроде форум психологический и подавляющее большинство тут пишут о своих трудностях и проблемах.
    а у вас прёт агрессия непонятная
    10 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер