psyhologies.ru
тесты

Проблемы с противоположным полом

10 ноября 2013, в 17:15
Пользователь
Здравствуйте. Мне 26 лет. Так уж вышло что жизнь моя не сильно складывалась, в результате я имею множественные нездоровые проблемы. Больше всего меня волнует проблемы с девушками. Я по жизни человек очень необщительный, друзей у меня нет, особых интересов тоже. После школы это вылилось в социофобию или того пуще в социопатию. Обшаться мне тяжело и сейчас. Опыта с девушками не было до 22 двух лет.
С 18 лет ходил по различным психологам, прочел много соответствующей литературы. Эффект может и был, но со временем прежнее депрессивное состояние возвращалось. С 22 лет опомнился, начал пробовать общаться с девушками. Пережил море унижений, отказов и прочего мерзости для психики. Девственность потерял в 24 года, с третьей девушкой с которой вступил в близость. с первой и второй не получилось. В 25 лет познакомился с кандидаткой в старые девы - никому не нужной непривлекательной очень толстой девушкой. Как выяснилось потом, она со мной обшалась ради того чтобы забеременнеть и родить ребенка. Я был категорически против (заводить детей не имея почти никакого опыта с женщинами я не мог) Но ей было плевать на мое мнение. Она родила, ее родители купили ей квартиру и она скандалами и унижениями выдавила меня прочь сказав что муж ей не нужен. Итак я обзавелся нежелательным ребенком что только усугубило мою ситуацию. Видется с ним - не вижусь - она психически нездорова и реагирует очень агрессивно. Что с этим всем делать я не знаю. Но даже не это волнует меня (что было то прошло)
У меня из-за поздней девственности развилась эректильная дисфункция. С новой женщиной у меня на первый раз не стоит. Привыкаю я долго. Где то около одного двух месяцев. Тогда эрекция нормализовывается. Помимо этого я просто не знаю где мне находить девушек, потому как я очень мало общаюсь, общение и привыкание мне дается тяжело, но одиночество угнетает еще больше. Доводит порой до истерики. В интернете со мной мало кто хочет общаться, на сайтах знакомств никто не отвечает.
Нашел одну девушку с внешними дефектами, попривык к ней, но она меня беспричинно оскорбляет иногда. Бросать жалко - трудно найти другую. По психологам ходить уже устал да и живу в очень маленьком городке. Подскажите что еще можно поменять в себе чтобы облегчить свою жизненную ситуацию. Просьба обойтись без негативных комментариев
64 ответа8821 просмотр

  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 11:38#1
    Просьба обойтись без негативных комментариев
    Вот поэтому тут комментариев и нет. Откуда в вас столько неуважения к себе и окружающим?

    1. Психолог (а что поделать, вам без него никак).
    2. К урологу-андрологу (эректильная дисфункция отлично лечится, если её не запускать).
    3. Если не с кем спать, вызывайте профессионалок. Пока вы будете искать девушек по принципу: "Есть вагина - можно вдуть - вот и отлично", у вас ничего и не сложится. Главная проблема в том, что вам не человек рядом нужен, а как раз вагина. Это очень печально.

    Вам люди вообще интересны? Ну хоть какие-нибудь?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:16#2
    Мой коллега с подобными проблемами - очень трудно идет на контакт с окружающими, да и с ним общаться очень нелегко - говорит тихо, претензии его не обоснованы, ощущение такое, что люди должны сами угадывать его мысли и желания. Ходит, бурчит чего то себе под нос. Негатив в основном - все дураки, бездари, неправы (бу-бу-бу). Иногда так и хочется в этот самый нос дать. Потому что если человеку за 20, он должен научиться справляться со своими негативными эмоциями по поводу окружающего мира и как то быть более адекватнее.
    Про девушек с дефектами. С внешними дефектами девушки вам не подойдут: будь человек толстый - претолстый, некрасивый - пренекрасивый, но морально зрелый, со здоровой психикой, молодая девушка все же жить хочет - это инстинкт. А замуровывать себя с товарищем, который сам себя замуровал как то не с руки никому. Почитайте Фаулза "Коллекционер". Это ваш прототип, как с вас писано. Еще немного - и пойдете коллекционировать живых девушек. Пока не прекратите заниматься самолюбованием по поводу своей исключительности и индивидуальности так и будите страдать, потому как никто, окромя вас самого вами не восхищается и не носится с вашим драгоценным эго. А насчет девственности - я знаю мужика, который и в 33 девственник - в 15 лет на мотике хребет сломал. С тех пор в инвалидном кресле. И дальше он им и останется. Но! Человек пишет книги, общается с миром и живет вот такой вот жизнью - куда ему до вас, здорового. Полагаю, вам будут интересны дела духовные - ну и отправляйтесь путешествовать по миру. Мир огромный. Он вас изменит, он многому научит.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:31#3
    Первое впечатление: вы себя не очень любите, не очень уважаете и то же самое проецируете на людей вокруг. В первую очередь, на девушек. Отношение к ним потребительское: "Нашел одну девушку с внешними дефектами, попривык к ней, но она меня беспричинно оскорбляет иногда. Бросать жалко - трудно найти другую". То есть, во-первых, вы считаете, что на вас внимание обращают только "девушки с внешними деффектами" (интересно, это какие??), типа красотки и не клюнут. Во-вторых, вы с девушками, которые оказываются рядом с вами, поступаете именно так, как боитесь, что поступят либо уже поступали с вами (отшили, оскорбили и т.д.). Еще кажется, что вы носитесь с этой своей "не сильно сложившейся" жизнью, с тем, что в определенном возрасте "Пережил море унижений, отказов и прочего мерзости для психики", действительно делая себя каким-то особенным. Да тут каждый второй то же самое о себе сказать может, понимаете? Попробуйте на время перестать мусолить эти составляющие вашей жизни, в том числе и с психологами. Заинтересуйтесь чем-то, где много народа вертится: клуб по интересам, волонтеры. Возможно, удастся отвлечься от своей "особенности", а может интересные знакомства заведете.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:31#4
    а чего вы собственно хотели? познакомились с "кандидаткой в старые девы - никому не нужной непривлекательной очень толстой девушкой". вы ее хотели использовать, она вас. ни полслова про любовь...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:36#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:39#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 12:47#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 19:45#8
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 11.11.2013: Вот поэтому тут комментариев и нет...
    too-much-me Не несите чушь. С чего вы взяли что я ищу сугубо вагину. Я как и любой человек нуждаюсь и в духовном. Секс приоритетен только потому что я сравнительно недавно начал жить половой жизнью. Я могу перефразировать ваш вопрос - откуда столько у окружающих неуважения ко мне, не давал ведь повода. Девушки мне многие интересны

    cila-dyxa Нигде я себя не замуровывал.Хожу на работу, пытаюсь общаться как-то.Вы тоже несете вздор. Какое самолюбование? Я говорю о том, что мне тяжело общаться а не про эго. Читайте вниматьльно написанное и думайте головой пржеде чем отвечать что-то. И не надо мне тыкать 33 летниими инвалидами, терпеть не могу такие примеры. Я живой и здоровый человек и ничем не хуже других чтобы мне тыкали всякий бред про "использование девушек", а сами девушки как относятся к некрасивым парням,подумайте. Там сугубо потребительское отношение. Рожей или умом не вышел и все - прогоняют

    Не понимаю зачем цепляться к словам. Если она была реально толстой и непривлекательной то к чемиу кидаться обвинять меня в неблагозвучии этих эпитетов? Мне с красавицами тяжело было общаться, а получать опыт как то надо было. Как будто некрасивые и с дефектами не получают от секса удовольствие что такие предъявы в эгоизме. А вам бабам же опытных подавай. А где же его взять если такая пляска.

    Непонятно для чего вы торопитесь с сексом- прям загон у вас в этой области. Просидеть до 24 лет в девственниках - этого врагу не пожелаешь. Для мужчины нет ничего хуже чем чем смотреть как девок трахают другие. Да, есть некоторая озабоченность. Но это не мудренно учитывая что я просрал лет 8 своей жизни. Изза неуверенности и зажатости. Проблема в том что когда нет секса мне ничем не хочется заниматься, все через силу идет.
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 19:55#9
    В 25 лет познакомился с кандидаткой в старые девы - никому не нужной непривлекательной очень толстой девушкой. Как выяснилось потом, она со мной обшалась ради того чтобы забеременнеть и родить ребенка. Я был категорически против (заводить детей не имея почти никакого опыта с женщинами я не мог) Но ей было плевать на мое мнение. Она родила, ее родители купили ей квартиру и она скандалами и унижениями выдавила меня прочь сказав что муж ей не нужен. Итак я обзавелся нежелательным ребенком что только усугубило мою ситуацию. Видется с ним - не вижусь - она психически нездорова и реагирует очень агрессивно. Что с этим всем делать я не знаю.
    Cтранно, а Вы не знали, что Вы не готовы к рождению ребенка, что беременность Вашей девушки вероятнее всего усугубит Вашу непростую ситуацию? Тогда почему не предохранялись? На дворе 21-ый век и подобная неготовность к рождению ребенка не явл. проблемой.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 20:22#10
    Ответ дляTakoi-Chelovek на сообщение от 11.11.2013: Cтранно, а Вы не знали, что Вы не готовы...
    В 25 лет познакомился с кандидаткой в старые девы - никому не нужной непривлекательной очень толстой девушкой. Как выяснилось потом, она со мной обшалась ради того чтобы забеременнеть и родить ребенка. Я был категорически против (заводить детей не имея почти никакого опыта с женщинами я не мог) Но ей было плевать на мое мнение. Она родила, ее родители купили ей квартиру и она скандалами и унижениями выдавила меня прочь сказав что муж ей не нужен. Итак я обзавелся нежелательным ребенком что только усугубило мою ситуацию. Видется с ним - не вижусь - она психически нездорова и реагирует очень агрессивно. Что с этим всем делать я не знаю.Cтранно, а Вы не знали, что Вы не готовы к рождению ребенка, что беременность Вашей девушки вероятнее всего усугубит Вашу непростую ситуацию? Тогда почему не предохранялись? На дворе 21-ый век и подобная неготовность к рождению ребенка не явл. проблемой.

    У меня не получалось в презервативе, кроме того она всегда была сверху и я стеснялся ей сказать чтобы она слазила когда кончал.
  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 20:47#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 ноября 2013, в 21:13#12
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 11.11.2013: У меня не получалось в презервативе...

    У меня не получалось в презервативе, кроме того она всегда была сверху и я стеснялся ей сказать чтобы она слазила когда кончал.
    вот человек ,честен ,сказал ,как есть
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер