psyhologies.ru
тесты

Быть настоящим психологом не так уж хорошо, как это кажется…

13 ноября 2013, в 15:04
Пользователь
. Не вспоминая того, что психологи это будущие политики и близкие к руководству предприятиями люди – кадровики можно отметить такой негатив, как невозможность расслабиться после работы и в быту. Любые взаимоотношения превращаются во «вторую смену». Вместо любви и дружбы постоянные раздумья, малая потребность общения.
. Свобода от какого либо начальства, независимость психолога в производстве с соответствующей социальной иерархией от директора и до чернорабочих отчасти уравновешивают положение дел. Ты на самом верху и «подсидеть» тебя невозможно, но какая это «высота», если при этом отсутствует состязательная конкуренция. У меня, к примеру, лишь яркие и самобытные личности вызывают интерес, которых по нынешним временам встретить крайне сложно, да маленькие дети. Проследить за судьбой таковых вдохновляет на более интенсивный труд и творческий подход к делу.
41 ответ6225 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер