psyhologies.ru
тесты

Больше некого спросить

03 декабря 2013, в 19:15
Пользователь
Тут зашла на страничку в соц. сети своего будущего работодателя и обнаружила, что у него идут постоянные ссылки( или как это там называется) "Спарта. Первые шаги" и т.п., ролики про Спарту, на руководителя этой группы Антона Бритвы.
Я не совсем в курсе, что является основной целью деятельности Спарты, но наслышана про не легитимность действий членов спарты: разборки, грабежи и т.п.
Я что слегка в шоке(
Как относится к человеку, который похоже является членом этой группы?
Мне больше некого спросить, кроме вас...
16 ответов1462 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер