psyhologies.ru
тесты

просто помогите как-нибудь,пожалуйста

04 декабря 2013, в 19:07
Пользователь
здравствуйте всем!помогите пожалуйста...после разрыва с бывшим,прожили 2 года..прошло 1,5 года..у меня на него нет обиды,наоборот желаю счастья...но после того как расстались началась черная полоса и до сих пор!в том городе у меня ничего не ладилось,не могла найти работу,пилили за это родители..переехала в свой город...он более похож забытую деревню.я перестала есть,только хочу пить,я замкнулась,друзей нет.боюсь людей..даже когда иду по улице меня всю трясет.что на меня смотрят.одна подруга и то приезжает редко..возможности уехать куда-то нет.но работу тут нашла фармацевт в аптеке.повезло с начальницей...но я стала агрессивная,злая,не знаю вообще как дальше жить.вижу ток работу и дом.а мне всего 21 год.радости ни к чему нет,то что радовало раньше.сейчас нет.не живу ,а существую,и не могу одна справиться с собой.каждый день слезы в подушку.снятся кошмары постоянно. ничего не хочется делать.просто б взяла и умерла.не знаю что мне делать ,как жить дальше,спасибо за внимание..
21 ответ2318 просмотров

  • Пользователь
    04 декабря 2013, в 19:30#1
    уезжать вам надо, я думаю...
  • Пользователь
    04 декабря 2013, в 19:33#2
    Ответ дляAtonina на сообщение от 04.12.2013: уезжать вам надо, я думаю...
    вы правы,но пока у меня нет возможности
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 11:43#3
    Городок, случаем, не в Читинской области? Вы говорите о проблеме молодежи всех провинциальных городов: уехать и устроиться в мегаполисах возможности нет, вот и приходится жить "Где родился", а между тем молодая душа просит и требует динамичной жизни, интересных событий. Потому молодой народ в малых городах и селах спивается, или девчонки выходят за.... и рожают детей. А спустя некоторое время, накопив денег, все же перебираются в более перспективные районы. Мне кажется, вам не стоит отчаиваться - это чувство, будто живешь в постой бочке и дышишь через соломинку, а жизнь идет монотонно и однообразно, выматывает почище всякой болезни. Просто надо планировать переезд и знать, что вы все таки оттуда смотаетесь и сумеете благополучно трудоустроиться и найти жилье (что немаловажно). А когда: через год, два, или пять - уже не важно. Главное, поставить цель. Многим моим сверстникам сегодня помогли бабушки и дедушки - получив сертификат как ветераны и участники ВОВ они приобретают квартиры детям и внукам. Не у всех родители могут позволить купить ребенку жилье в большом городе, да и помочь материально тоже не могут. Потому - или ищите принца, который вас вытащит из заколдованного сонного царства, или копите деньги.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 12:06#4
    Ответ дляcila-dyxa на сообщение от 05.12.2013: Городок, случаем, не в Читинской...
    это курская область.город дмитриев.
    спасибо большое за совет
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 12:30#5
    Мне кажется ваша ситуация и место жительства - очень благодатная почва для творчества. Нет у вас склонности к рисованию, пению, вязанию, сочинению стихов? Можно попробовать дать выход негативной энергии через творчество, возможно найти единомышленников, друзей по интересам в вашем городе или в соседних. Интернет у вас есть - поэтому не так вы уж и оторваны от мира.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 12:34#6
    вы и сами знаете выход из этой ситуации... не можете...
    заглушите боль чем угодно... но помните смысл жизни чтобы жить а не маскироваться...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 12:50#7
    А бывший при чем? с какой целью его упомянули?
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 13:28#8
    Мне кажется, интернет даёт возможности всем (и в больших и в малых городах)
    Можно слушать классную музыку, общаться с интересными людьми, не выходя из дома - посещать музеи (сейчас это доступно в интернете)
    Придумайте себе цель (например поехать за границу в отпуск) и изучайте язык той страны, куда собрались....и единомышленники найдутся ))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 13:46#9
    Ответ дляgalinadmitriew на сообщение от 05.12.2013: это курская область.город дмитриев...
    только я хотела написать о себе и тут раздалось - да вы живете в захолустье!
    Я живу в Москве..родилась я тут..и ..у меня лично было точ такое же состояние лет в 18..а всё почему - не было подруг, друзей..а я сидела и ждала чего-то..
    что хочу сказать - это ваше личное состояние не зависит от места пребывания..
    знаете как в москве будет - ограниченность в деньгах -плата за квартиру + питание+одежда-к нему выматывающая дорога на работу с работы (в вечной толпе, толкотне)- вечная борьба за место под солнцев на рабочем месте..
    меняйте свое отношение к жизни - научитесь видеть и ценить то хорошее что есть рядом, постарайтесь поменять настрой и больше общайтесь
    потому как образ жизни - работа/дом/работа не зависит от места жительства - димитров, москва или нью-йорк
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 16:20#10
    спасибо огромное всем за высказывание
    проблема сейчас заключается в том,что я в депрессии и очень сильной,и я потеряла радость во всем...я хочу заново радоваться всему!но я как-будто в тупике и у меня пока не получается..очень хочу из этого состояния выйти,мне кажется одной не получится
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 16:59#11
    самое главное не надо отчаиваться! все не так уж и плохо, но вытаскивать Вас придется Вам не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Нужно поменять отношения к жизни, чтоб поменять жизнь! средств и методов полно выбирайте свои! трудно, а кому сейчас легко?
  • Пользователь
    05 декабря 2013, в 17:15#12
    ладно,извините,просто во всем написаном трудно разобраться.это ведь не лично разговаривать.простите.спасибо

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер