psyhologies.ru
тесты

Почему мне нравятся те,кому не нравлюсь я, и как с этим бороться?)

11 декабря 2013, в 03:58
Пользователь
История стара как мир. Заметила такую особенность и у себя, и у подруг: хорошие парни, готовые каждый день дежурить под моим окном, вообщем,исключительно положительные личности ну никак не интересуют, зато как только находится очередной, по сути равнодушный ко мне,изредка проявляющий интерес,зато весь такой умный,обаятельный, ну вообщем влюбляюсь я по уши и пошло поехало.Вот и недавно появился на горизонте, ооочень мне понравился,но как-то непонятно его отношение абсолютно.И не скажешь,что он абсолютно равнодушен, так как сам обещает и позвонить,и встретится предлагал, но по разным причнам встретится не вышло, и он сказал,что позже позвонит,что мы как-нибудь встретимся обязательно,но пропал уже на неделю, и хоть предложил встретится он, а добавлять в друзья и писать первой пришлось таки мне.Я понимаю,что если бы был действительно заинтересован,то и написал бы и позвонил уже давно, и что навязываться с моей стороны не имеет смысла,но непонятно, а что же делать? И так же каждый раз, чувствуется,что я вроде как и нравлюсь,но и без меня прекрасно проживет и не больно ему и надо, короче, понятно,что если я перестану писать,пропаду из поля зрения,то он грустить не будет. Что делать? И из-за чего это может быть? Низкая самооценка? Помогите разобраться:)
67 ответов25520 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 14:06#1
    Начистите ему фейс, тогда ему точно будет больно и вспоминать о вас он очень долго будет))) Запретный плод ВСЕГДА сладок, а как только появляется возможность его распробовать, понимаешь, что пресноват, нудноват и вообще стоит бешеных денег(нервов,усилий) не понятно за что))
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    11 декабря 2013, в 14:14#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 14:23#3
    мысли
    - в популярных парней многие влюбляются
    - легко увлечься в такого неуловимого: то есть, то нет, много ожиданий, азарт.

    думаю, он морочит вам голову. нравитесь, но "не настолько". вы надеетесь быть для него принцессой, а он так к девушкам не относится.

    на случай если когда-нибудь надумаете присмотреться к "простому парню", то у него помимо преданности и, возможно, "неяркости", еще куча недостатков. )))) то есть ну ваще, ваще не на кого глаз положить)))

    а про неуловимых - возможно, когда-нибудь сами увидите, что у них нет внутреннего стержня. может произвести впечатление, но не более.

    выше нос, занимайтесь собой, своими интересами, будущим, бывайте среди людей. не ищите, в кого бы влюбиться)))) знайте себе цену. кст, у донжуана как раз интерес пропадает, когда видит, что на него запали.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 14:34#4
    потому что (мой ник)УРА!
    :)))
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 15:18#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 15:49#6
    Как возникает симпатия. Первое на что мы обращаем внимание в человеке - его внешность, в мужчинах мы отмечаем фигуру и рост. Второе - голос, манера речи. Если нравится внешность, фигура, рост и то, как человек разговаривает нам совершенно все равно - положительная это личность или отрицательная (тем более что в чистом виде таких личностей не бывает). Думаю что ваши "положительные" ухажеры в первую очередь не "цепляют" вас внешне, либо отталкивает их голос (как и что они говорят).
    Навязываться не надо. Если человек вами не интересуется, зачем лишний раз напоминать о себе? Интерес друг к другу должен быть взаимный. Только при этом условии возможно построение гармоничных отношений в паре.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:10#7
    А какие у Вас с папой взаимоотношения? Вы ими удовлетворены?
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:21#8
    Избегаете таким способом близких отношений...
    Избегаете же в конечном счете?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:34#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:34#10
    определитесь с половой принадлежностью - если не трудно
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:34#11
    Возможно те, кто Вами без особого энтузиазма интересуются, 'независимые', представляются Вам сильными (сильнее Вас), пригодными на роль уверенного в себе 'ведущего' - и этим привлекают?

    А те кто как бы готовы 'идти за Вами' представляются слабыми и неинтересными, раз они на Вас сориентированы?

    Вы ведомой быть хотите, а не ведущей, поэтому достаточно 'независимых' от Вас партнеров предпочитаете?

    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 16:37#12
    причем здесь самооценка ?
    советую поузнавать тех кто под окнами стоит..мож там такой "клад" откроется..
    а лет сколько?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер