psyhologies.ru
тесты

Я влюбилась в игромана

11 декабря 2013, в 20:18
Пользователь
Вот уже как два месяца мне нравится парень. Все эти два месяца я пыталась привлечь его внимание, и, как мне казалось, мне это удалось, но с его стороны не было никаких действий. И я сама призналась ему в своих чувствах, на что получила в ответ, что его на данный момент не интересуют отношения. На мой вопрос, а что же его интересует, ответил- игрушки(в смысле онлайн-игры), и что ему вообще лень.
Посоветуйте, есть ли шанс, что он передумает, и могу ли я этому поспособствовать как-нибудь?
5 ответов1180 просмотров

  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 20:24#1
    Как вы игроманов вообще находите, да и ещё влюбляетесь. Ещё лет 5 назад, если не больше, игроманы редко куда выходили, сидели дома. Похоже, игроманы уже не те.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 20:33#2
    Посоветуйте, есть ли шанс, что он передумает, и могу ли я этому поспособствовать как-нибудь?

    Поспособствуйте лучше своей собственной интересной жизни! :) толку будет больше, а проблем в последующей жизни - меньше.
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 20:43#3
    Бросайте игромана!
    И влюбляйтесь в нормальных парней.
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 20:49#4
    Это не любовь, это влюбленность. С таким человеком вы только время теряете.
  • Пользователь
    11 декабря 2013, в 21:39#5
    Читать ваш вопрос надо так: "Я влюбилась в наркомана, посоветуйте, есть ли шанс, что он передумает".

    Если вы думаете, что между этими понятиями есть разница, значит вокруг вас совсем нет других парней ... просто обычных и нормальных парней! И вы начали смотреть на совсем уже уродов.

    У вас активная жизненная позиция и нормальный парень обязательно был бы хотя бы польщён вашим признанием. Но игроманам не нужны никакие человеческие радости, кроме объектов их виртуальной страсти. И любая девушка перед этим компьютерным миром всегда проиграет!

    Хорошо, что вы задумались, но странно, что надеетесь изменить ситуацию.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер