Люблю женатого, живет со мной, верить ли?

13 декабря 2013, в 21:46
Пользователь
Познакомились 8 месяцев назад в клубе. Достаточно быстро узнала, что женат, но переклинило и не смогла уйти. Самое забавное, что жили мы в одном доме с его женой. Женат 2 года, дочери так же 2 года, брак по залету. С первых дней постоянно вместе. Праздники, выходные, вечера, будни. За неделю мог только раз уйти ночевать домой. При мне с женой не разговаривал, если и говорил, то грубо. Меньше, чем через месяц она узнала о нас, случайно, я не хотела. Много гадостей я от нее услышала, но это нормальная реакция, я думаю. Через три месяца он отвез ее к ее родителям в деревню, где она живет и сейчас. У него были планы уехать из города, потом перевезти меня. Но не срослось. Сейчас мы практически живем вместе. Но он не разводится. Объясняет тем, что она не даст ему общаться с ребенком, а она не даст, зная ее характер. Он разговаривает с дочерью по телефону, был у них последний раз в сентябре. Все время обещает, что скоро разведется, просит подождать. Удалил из всех соц сетей по моей просьбе фото с ней. До недавнего времени я игнорировала все ее см, звонки. А тут надоело,его не было не рядом, я ответила. Полили друг друга грязью, конечно. Но она пишет, что со мной он только из-за секса и квартиры, что увез их, так как у него были долги, что фото удалил, тк приревновал ее и в отместку и пр. И что был у них меньше месяца назад. Я не поверила. Но он очень разозлился,когда узнал о нашем общении, пропал на два дня. Потом вроде помирились, все хорошо, но на днях она ему сделала подарок в одноклассниках "мой любимый зая", и я попросила его удалить его. Он взбесился, мы опять поругались, он опять пропал. Подскажите, как это все оценить. Не надо, пожалуйста, только нравоучений и оскорблений на тему не связывайся с женатым. Я и так себя уже этим наказала.
272 ответа21414 просмотров

  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 21:56#1
    Да не давите вы на него.
    Ерундой этой с играми с женой мозг не выносите.
    Чё бы спокойно не пожить?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 21:59#2
    Жена сама меня достает, у меня уже 6 номеров ее в черном списке, но сообщения, увы, доходят. Спокойно жить сложно, этот вопрос очень давит. я верю ему, но он уже долго тянет с этим вопросом, а вдруг все вранье? Мне скоро 25 лет, я очень хочу семью, хочу ребенка, я боюсь, что это все обман. И уйти не могу.
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:07#3
    Ответ дляAgranew на сообщение от 13.12.2013: Жена сама меня достает, у меня уже 6...
    Я бы на вашем месте не стала сильно давить и торопить.
    А я была на вашем месте)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:10#4
    а мне кажется, что и так уже долго жду - 8 месяцев. Или нет? А можно поподробнее?:)и как Ваша ситуация разрешилась?
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:18#5
    Ответ дляAgranew на сообщение от 13.12.2013: а мне кажется, что и так уже долго жду ...
    Ну вам-то видней должно быть - вранье или нет. 8 месяцев вместе живёте - нормальный уже такой срок, чтобы человека понять.
    И в чём вранье? Боитесь, что не женится?)
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:25#6
    Боюсь, что не разведется, что вернется к ней. Я его люблю, если он с ней будет счастлив, я только за. Но хочется какой-то более-менее объективной оценки со стороны, чтобы принять решение, ждать или перебороть себя и расстаться. Я ни с кем этой ситуацией особо не делюсь, очень уж она щекотливая.
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:26#7
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 13.12.2013: Обманывает обеих.
    Обманывает обеих.

    Вот этого я и боюсь...Конечно, надеюсь на то,что не обманывает. Но сомнения есть, ведь можно и 20 лет прожить с человеком, думать, что знаешь его и жестоко ошибиться
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:28#8
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 13.12.2013: Жену уже довел до ручки, судя по её...
    Жену уже довел до ручки, судя по её эмоциональной реакции.
    Теперь вы на очереди. Уже начали беситься помаленьку. Дальше - больше.

    Да, за жену иногда страшно. Она то пишет мне, что беременна, то что живет с другим парнем. А ему она какие вещи пишет... Только вот он такой плохой, или она сама такая, не могу понять.
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:31#9
    Почему она не может врать? а она, кстати, врет иногда, это тоже факт (например, что беременна была). Это как в "Служебном романе" : "А Самохвалову поверили..." Вот примерно такие сомнения меня мучают. Возможно, и дает надежду, я не знаю.
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:46#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 13.12.2013: Два сапога пара. У хороших не бывает...
    Только вот он такой плохой, или она сама такая, не могу понять.Два сапога пара.
    У хороших не бывает замученных жен в истерике. Это ж всё неспроста тянется. Если б она "случайно" попалась такая непохожая на него характером, они бы разбежались, нашли бы способ. Но они вместе, и судя по ее поведению - у нее тоже все надежды, что она останется, а вы исчезнете.
    До меня у них последние полгода разлад был. Его друг говорил, что он мог месяц-полтора дома не появляться. Мой вообще говорит, что и жениться не хотел, поэтому только на пятом месяце беременности у них была свадьба,и вообще сразу после свадьбы все не очень было и пр. А она не просто надеется, она уверена, что "жена навсегда". А еще они венчаны. Спасибо большое за мнение, мне очень сложно на него смотреть с другой точки зрения, потому что чувства сильно притупляют мозги
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:52#11
    Автор, да зачем Вам такой человек ненадежный?
    При любой проблеме сбегает из дома, врет... Сам определиться не может, кто ему нужен. Вы уверены, что если он с женой разведется и женится на Вас, то Вы будете единственной?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 декабря 2013, в 22:59#12
    Ответ дляAquacrystall на сообщение от 13.12.2013: Автор, да зачем Вам такой человек...
    Автор, да зачем Вам такой человек ненадежный?
    При любой проблеме сбегает из дома, врет... Сам определиться не может, кто ему нужен. Вы уверены, что если он с женой разведется и женится на Вас, то Вы будете единственной?
    Потому что я склонна обвинять в этом не только его. Потому что очень люблю его, мне с ним комфортно, хорошо, он понимает мой странный юмор и пр. И до недавних событий с разборками и пр я чувствовала, что нужна ему. В почти всех ссорах он шел мириться первым, всегда чувствовал, если что-то не так. Я пишу это и чувствую себя маленькой девочкой, глупо все звучит как-то. Но правда такого никогда не было, а отношения у меня были и разные. Не знаю, буду ли я единственной, в этом, мне кажется, вообще сложно быть уверенной. И буду ли я вообще когда-нибудь в другом статусе, я не знаю.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер