psyhologies.ru
тесты

что нас ждет в новом году ?

14 декабря 2013, в 19:12
Пользователь
Давайте выдвигать предположения о там что нас как людей ,человечество ждет в новом году ...это не пожелания а предположения.
65 ответов5441 просмотр
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    14 декабря 2013, в 19:16#1
    Я думаю что в сл году экономика немного оживиться и банки поднимут ставку и цены пойдут вверх. Так же думаю лето будет холодным. И пара катаклизмов где о в азии природного характера.
    Так же думаю что доллар заменят новой валютой .
    Вобщем год будет неплохой в общем лучше чем последние 4 года для человечества из развитых стран . В России подьем будет больше . Украина может вступит в евросообщество ну или будет ближе к этой цели.
  • Пользователь
    14 декабря 2013, в 19:17#2
    Какие у кого предположения -пишите !
  • Пользователь
  • Пользователь
    14 декабря 2013, в 22:01#4
    Астролог Василиса Володина: 2014 год будет напряженным
    Версия для печати Код для вставки в блог
    В ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала Василиса Володина поделилась своим астрологическим прогнозом ситуации в мире в грядущем году.
    Год, по оценке астролога, будет непростым. "Я предполагаю, что в течение 2014 года произойдет значимое событие, меняющее геополитическую обстановку в мире, - сказала Василиса Володина. - Это могут быть и военные действия, но более вероятно, что это будут народные выступления, волнения и попытки переворотов".
    Напряженным будет, в частности, апрель, уточнила астролог, пояснив, что имеется в виду и военная напряженность в мире, и политическая напряженность. Второй "период активизации" в предстоящем году придется на декабрь, добавила она. По словам астролога, в наступающем году можно ожидать усиления экономического кризиса и сейсмической активности в сейсмоопасных зонах. Вероятно, будет лихорадить банковскую систему, причем не только в России, но и в мире.
    Несмотря на не слишком радужный прогноз, астролог призвала людей не паниковать и помнить о том, что катаклизмы происходили в мире во все времена, просто сейчас они гораздо больше на слуху в силу развитости средств массовой информации.
    Рассказала Василиса Володина и о том, как, вероятно, будет развиваться ситуация на Украине, где начались массовые волнения из-за приостановки евроинтеграции. По прогнозу астролога, Киев еще долго будет лихорадить и до стабильности Украине очень далеко. "Под президентом и под его приближенными будет серьезно шататься кресло, и ситуация очень долго не войдет в нормальное русло", - сказала Василиса Володина.
    При этом астролог высоко оценивает шансы на вступление Украины в Евросоюз. "Рано или поздно это произойдет, - считает она. - В течение года и трех-четырех месяцев Украина, может быть, не войдет в ЕС, но, по крайней мере, войдет в число стран, которые будут рассматриваться ЕС для включения".
  • Пользователь
    14 декабря 2013, в 22:02#5
    Да , а кто что думает по поводу событий на Украине ?
  • Пользователь
    14 декабря 2013, в 22:05#6
    Счастье-радость)
  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 07:23#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 07:25#8
    Ответ дляalexandra33 на сообщение от 14.12.2013: Астролог Василиса Володина: 2014 год...
    Короче вселенский хаос .Im happy very much )))).
  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 08:04#9
    Будет лучше! Олимпиада и параолимпиада пройдут успешно, наши много одержат побед. Думаю, что олимпиада окупится и принесет дивиденды. Наша страна будет в лучшем экономическом положении, по сравнению с другими странами. А насчет природных катаклизмов, кажется разгон пошёл, их станет больше и сильнее - землетрясения, наводнения, ураганы..
    Наша звезда, потому что, меняется тоже.
    Я себе в новогоднюю ночь нажелаю будущих успехов в чем-то и потом в течении года буду отслеживать - идут ли они ко мне, иду ли я к ним.. и какие шаги мне нужно ещё сделать :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 08:21#10
    Ох, меня столько всего ждет интересного, аж дух захватывает. А тут еще и Олимпиада, и ЧМ по футболу в Бразилии...
    Я никогда не надеюсь, что будет ЛУЧШЕ. По мне - было б ИНТЕРЕСНЕЕ. )))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 08:21#11
    Начали резко банки закрывать с приходом Набиулиной в ЦБ. Интересно, это и банковский кризис и уже пора изымать свои банковские накопления?
  • Пользователь
    15 декабря 2013, в 08:49#12
    Ответ для4ertenok83 на сообщение от 15.12.2013: Начали резко банки закрывать с приходом...
    С банками интересно.. аккурат под новый год отзывают лицензии. Неэффективными оказались..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер