psyhologies.ru
тесты

Отношения с парнем. который младше

07 января 2014, в 15:20
Пользователь
Добрый день! Прошу совета в моей ситуации. Я встречаюсь с парнем. который на восемь лет меня младше (мне 29. ему 21). Встречаемся чуть больше месяца. Очень часто встречаться не получается. так как я живу в одном городе. а он в другом - езды примерно час-полтора. Познакомились мы с ним интересно - я была его учительницей на курсах. И в конце курсов у нас с ним закрутилось-завертелось. Я сначала все переживала, что он со мной ради оценок. Но курсы закончились, а мы все еще вместе. У меня есть ребенок. Я их познакомила. Он к ребенку относится хорошо. Да и масявке он нравится. На данный момент он не работает. Хочет уйти в рейс. Для этого надо время. Вообщем. веду к тому, что подарков он мне не делает пока. Я на это не обращаю внимания. Мне с ним хорошо и без этого. деньги - это приходящее. Родители его против меня. Мы с ними не знакомы, но он им рассказал обо мне. Я их понимаю. Молодой парень, и тут на тебе взрослая женщина. да еще и с ребенком. Но пока мы вместе не смотря на их возражения. Даже дают квартиру. когда она не занят квартирантами. Он сейчас практически все время сидит дома, в интернете. То он играл в какие-то игры одно время. Сейчас вроде перестал. Общается с разными девушками. Меня это напрягает. Я ему как-то сказала об этом, он мне ответил. что у меня нет повода ревновать, что он просто общается. Но временами он с ними, а точнее с одной, общается больше чем со мной. да еще по скайпу с видео. Меня это обижает. Я чувствую, что он предпочитает общение с ней. У нас с ним общение по интернету мало получается. Мы можем нормально общаться. когда вместе. Недавно он познакомил меня со своими друзьями. Я так понимаю, что это весьма серьезный шаг с его стороны. Не знакомил бы, если бы была абсолютно безразлична или только для секса, правда? И еще проблема. я никак не могу его вытащить просто прогуляться. Мне он говорит, что он этого не любит. То есть если мы с ним встречаемся. то только дома. да мы можем быть целый день вместе, но выйти погулять - нет. Что это? Может боится того. что он без денег и не может меня пригласить в кафе на чашу чая?
Я когда начинаю заморачиваться по поводу наших отношений. он мне говорит - живи сегодняшним днем. А я видать не могу уже так. Я хочу какой-то определенности. Но в то же время я понимаю, что какая может быть определенность с молодым мальчиком.
Простите. что сумбурно все так написано. Нужен взгляд со стороны на наши отношения и что я могу от них ожидать по Вашему мнению!
Спасибо
63 ответа17393 просмотра

  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:25#1
    Ничего не можете "ожидать" от таких "отношений".
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:37#3
    Дело в общем не в возрасте, а во "взрослости". Но, судя по вашим описаниям, он еще не повзрослел, ему еще требуется набор опыта(гуляние). Не прилагайте сердца, чтобы потом не страдать.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:42#4
    Дорогая,born-to-be-wild! Беги, пока не поздно!!! Беги! Сама была-есть в такой ситуации, ничего лучше не будет. Прости за эти слова...Можно конечно подождать и верить, что он измениться, но ..... Если ты пишешь сюда, значит ты не уверенна в нем. Все это по одной простой причине - он слишком молод, чтобы дать тебе заботу и семью. Думаю у него еще ветер в голове.
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:42#5
    Сандра, я с Вами согласна. Он еще не повзрослел до того уровня, когда может взять на себя ответственность за женщину. а тем более с ребенком. Я тешу себя надеждой. что может мне стоит подождать этого момента. вот пойдет сейчас в рейс. начнет чувствовать себя более уверенно. Да и море закаляет хорошо.
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:48#6
    Ответ дляkatushka113 на сообщение от 07.01.2014: Дорогая,born-to-be-wild! Беги, пока не...
    Да, я в нем не уверена. Но может это моя неуверенность в себе говорит? Я как-то поднимала вопрос о том, что мол нас с тобой только секс связывает, он на меня обиделся, сказал, что ему обидно, что я так думаю.
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:56#7
    Напишу в стиле "Обещать - не значит жениться" (есть такая, можетке почитать ).
    Дорогая учительница курсов!
    Если Вы, конечно, и дальше хотите пребывать в иллюзиях, что Ваш юноша спит и видит, как бы завязать с Вами серьезные отношения, то пора снять розовые очки и перестать придумывать ему оправдания вроде "он играет в комп. игры, потому что в детстве у него не мог разродиться пудель". Не думайте, что вдруг резко он перестанет заглядыватся на других девушек с Вашим появлением. Забудьте это недоразумение, примите ванну с аромамаслами и вперед, к новой жизни.
    P. S. Каких только девушки ни придумывают оправданий мужчинам и их подобиям.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:59#8
    Сорри за ошибки, новый телефон, пока не привыкла к клавиатуре:-)
  • Пользователь
    07 января 2014, в 15:59#9
    А по Вашему мнению, что вы можете взять от этих отношений?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 января 2014, в 16:07#10
    Я ни в коем случае не ожидаю того, что перестанет заглядываться. Все мы будучи даже в самых серьезных отношениях, не можем не обратить внимание на красавца или красавицу. Но одно дело обращать, а другое общаться достаточно плотно. я пытаюсь закрывать глаза на это. Сама ведь тоже имею друзей мужчин, с которыми продолжаю общаться.
    Что я могу взять от отношений? На данный момент я не вижу. что я могу взять из того, что мне бы хотелось. Пока я беру хороший секс, общение.
  • Пользователь
    07 января 2014, в 16:07#11
    У меня в 25 был юноша на 7 лет младше. 0.0 )))))))
    Я не привязалась, относилась, как к другу, здорово веселились, дурачились. "Взрослые" так не умеют))) Исчез сам еще до того, как мне пришло в голову строить про него планы)))
    Я как раз тогда закончила образование, начала работать, обеспечивать себя. Реальная жизнь)))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 января 2014, в 16:13#12
    Ответ дляborn-to-be-wild на сообщение от 07.01.2014: Сандра, я с Вами согласна. Он еще не...
    Я вас очень понимаю, но ведь, пока вы будете его ждать время уходит. Есть такие случаи, что женятся на более старших и живут нормально, но таких видно сразу, что они уже способны строить семью. в вашем же случае, по вашим же описаниям, он еще долго будет определяться и взрослеть. И вот то упоминание, что играет, далеко не так безобидно. Очень вам советую - не прилагайте сердца. Пусть будет, как запасной вариант. Придет с рейса, будете видеть. Не зацикливайтесь и не тратьте время на это выматывание нервов. 21 год - это такие "дурашки" с комп.играми, которым мамки нужны, чтобы спокойно играть.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер