PSYCHOLOGIES - человек?

14 января 2014, в 22:16
Пользователь
Если человек на 75% состоит из воды, то и журнал PSYCHOLOGIES тоже человек?
В журнале появилось столько лишнего материала, который заменил собою глубокие, важные и интересные большие статьи. Теперь большая часть журнала занята социальными и политическими вопросами, которые якобы имеют отношение к психологическому журналу.
Уменьшилось не только количество статей, но и их качество. Особенно поразила "глубина" статьи думать по-кошачьи. В продолжение могу предложить темы "петь по-птичьи", "веселиться по-обезьяньи" и "есть не по-свинячьи".
0 ответов1221 просмотр
1 пользователю это понравилось

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер