psyhologies.ru
тесты

заварила кашу, как теперь расхлебать?

14 января 2014, в 22:14
Пользователь
Знаете, я в растерянности от того, что затеяла сама...
Месяц назад ездила на собеседование в одну достаточно уважаемую фирму проходить собеседование на соискание вакантной должности. Рассказала о себе. Там кроме меня еще было двое мужчин и я одна дама.Кота в мешке брать они не захотели и попросили меня, чтобы я дистанционно с ними поработала: высылали в течение месяца задания я их выполняла. С заданиями я похоже справилась) И вот начальник приглашает меня вновь приехать и обговорить уже конкретное закрепление наших отношений,т.е я устроила их по уровню профессионализма.
В это же время на работе мне предлагают повышение- уровень зама.
В пятницу я должна приехать в коммерческую фирму, чтобы конкретно обговорить наши отношения. Муж говорит ехать надо- чтобы довести дело до конца. Но я очень боюсь ехать, т.к. сама затеяла эту кутерьму, выполняла задания- а теперь в отказ.
Что делать,друзья, если честно, то путаница какая-то получается!?
26 ответов4287 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер