psyhologies.ru
тесты

Смена декораций. Бумажная жизнь.

17 января 2014, в 17:52
Пользователь
Здравствуйте.
Два брака, два развода.

Две Женщины, две ямы - два подъема - СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ. СНОВА ТУДА ЖЕ!

Почему, я выбираю тех, у кого в жизни проблемы, поднимаю этих женщин, УЧУ ВСЕМУ и МЫ РАСХОДИМСЯ?

Это Мои Проекты какие то, после разломов следуют ужасные периоды, крошится бизнес, работа, внешний вид, машина, масса случайных связей, квартира в ужасе.

Спустя месяц, два, начинается подъем, который сулит какой то новый успех. Новую перспективу, даже в делах. Возможно - это Мое самопознание, так я открываю в себе новые стороны, так себя ламаю, пытаюсь доказать, что могу снова встать?

На данный момент, ситуация нормализовалась, все пришло в порядок и я ОПЯТЬ ИЩУ ОТНОШЕНИЙ с теми кому тяжело. Разобраться в себе не возможно. Рисую, пишу, делаю музыку, бизнес... Работа поднялась на новый уровень. Жизнь уже циркулирует сильнее, глубже.

Появилось много женщин, появился выбор. Психика выключает серьезные отношения, а многочасовой секс опустошает. Осталась работа, спорт и творчество. Я постоянно слышу, что таких как я нет в этом мире - лесть.

Деньги заставляют женщин говорить многое, а возможно они и есть основополагающим фактором, возможно они и есть любовь, отношения и счастье.
Возможно - это все деньги... БУМАЖНАЯ ЖИЗНЬ.

Это не поборешь, необходимо менять отношение. Интересны мнения.
153 ответа6531 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер