psyhologies.ru
тесты

Девушки, женщины, подскажите парню пожалуйста... близится первый раз)))

19 января 2014, в 07:49
Пользователь
Да да да.. все когда-то были ими - девстенниками, в том числе и я пока нахожусь в этой кагорте.
Но мечтаю оттуда уже вылезти, поэтому без стеснений создал эту тему.
И ведь мог я конечно с ребятами со двора пообщаться, но я хочу работать над собой и сделать все красиво.

Ситуация следующая.
Мне - 20, девушке - 22. Я девстенник, у девушки уже был (но всего) один партнер.
Я, хоть ей и признался что еще ни разу, и, конечно же она поможет преодолеть мне некий страх и, скажем, поможет поднабраться опыта, все же хотел бы узнать о некоторых подводных камнях, и чего следует ожидать от этого первого раза (и надеюсь нескольких раз за ночь))))
В частности, (вопрос может и не в кассу) как быть, если, допустим, (А Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ что такое може быть, т.к сам по себе знаю что быстро возбуждаюсь) я в первый раз заКончю быстрее, чем она - сколько потом времени ждать? ТОчнее - по своему организму я знаю сколько нужно ждать перезарядки, но что в это время делать с ней.
Следует ли спустить за пару-тройку часов перед намеченным делом, чтобы не быстро возбудиться?
В начале я бы хотел сделать ей куни (надеюсь все получится), и если я правильно понял, то на второй и третий раз , лучше язычком "там" уже не работать, верно? чтобы не подцепить от себя самого же что-нибудь. Кстати, насчет куни, я тут прочитал статью, что некоторые боясь болезней испольуют латексные салфетки, но это (опять же по комментарием людей) выглядит глупо и ....как-то нелепо. Как быть с поступающими выделениями, если девушка будет возбуждатся во время куни?
Еще, если честно, мне не очень понятно (вы не поверите, но это так) куда кончают если без презерватива? А вдруг будет преждевременная эакуляция? А если я опять же и быстрее кончю, как смотреть ей в глаза ?))))) А В какие дни можно заниматься сексом без презерватива и, скажем кончать в нее? Я тысячу раз видел в фильме когда показывали как партнер ничего не вытаскивал, и я реально сидел не понимал что к чему. Как ЭТО у Вас все устроено???

Я понимаю, что всему меня научит жизнь и практика, но, если позволите, в универ взрослой жизни я хочу "вступить" с уже некоторыми теоретическими знаниями, а посему, если не трудно, девушки, подкиньте пару советов. Огромное спасибо заранее!!!!
8 ответов34999 просмотров

  • Пользователь
    19 января 2014, в 12:18#1
    Ой, какая приятная темка с утра!!! :)
    хоть поговорить об этом :)
    во-первых, всегда держите под рукой презервативы, это единственный "мужской" способ контрацепции. Про остальные почитайте в инете, но только женщина решает их использовать или нет. Не хотите лишних проблем - презерватив.
    первый раз много у кого быстрый, нормально, вы не должны кончать одновременно, время "перезарядки" обнимайтесь, целуйтесь, общайтесь.
    насчет оральных ласк, а вы от себя чего боитесь подхватить? Если девственник, то вроде болеть то ничем не должны. Не бойтесь и до и после и во время, все хорошо что приятно.
  • Пользователь
    19 января 2014, в 12:29#2
    чтобы не подцепить от себя самого же что-нибудь
    улыбнуло)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 12:31#3
    И правда, хорошая тема с утра)) расслабьтесь немного)) у вас же пар из ушей идет)) все будет хорошо) я не поняла, что вы хотите от себя подцепить? Кто вам наплел такую чушь? Вы же девственник) делайте, все что приятно в паузах, обнимайте и целуйте подругу)
  • Пользователь
    19 января 2014, в 12:38#4
    Это как машину водить по книжкам учиться - пока сам за руль не сядешь - никакая теория не поможет.
    Начните просто хотя-бы. И не ждите особо никаких изысков на первые разы.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 12:48#5
    Ничего себе, какая чистая неосведомленность в 20 лет, без обид автор, не хочу подколоть, просто удивляет, что в наше время такое бывает))) Презерватив гарантирует от беременности, прерванный половой акт НЕТ! Т.е. если кончаешь не в девушку, то какое-то количество шустриков выделяется и во время акта. Для беременности, к сведению, достаточно одного))) Высчитывать дни - тож не совсем гарантировано. У девушки могут быть сбои в цикле, либо она может дать сознательно неверную информацию о безопасных днях (ну это когда ваши цели не совпадают). Если же оба хотите бебиков, смело кончай в нее! И еще - меньше циклись на технике, больше получайте удовольствие от прикосновений, поцелуев. Большинство девушек больше кайфуют от прелюдии. Да и потом, если у твоей девушки опыт был, направит тебя в верном направлении) Удачи!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 19:39#6
    вы уж расскажите, Как все прошло-то, а то переживаем :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2014, в 23:06#7
    Веселая статья хд
    и кстати.. для справки.. презерватив для шустриков довольно проницаем, и ограждает от последствий ток на 90%
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2014, в 23:44#8
    а вы попробуйте,благо у вас есть с кем,а не абы как ради галочки.
  • Пользователь
    03 ноября 2014, в 13:10#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 ноября 2014, в 13:18#10

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер