psyhologies.ru
тесты

Я живу в одиночестве.

19 января 2014, в 14:46
Пользователь
Здравствуйте!

Я инвалид 1-й группы, сижу в инвалидном кресле.
С каждым днем становится трудно жить, в смысле мне одиноко, Да, у меня есть родители и две сестры, но я с ними чувствую себя чужим, мне общаться с ними не о чем.
Мне скоро 27 и мне очень страшно что я останусь совсем один, и друзей нет, если только не виртуальные.

Не знаю как сказать родителям что я нуждаюсь в отношениях с девушкам, я имею ввиду интимные отношение, да и сами девушки избегают от меня.
Да я признаюсь, что я хочу секс ну хотя бы попробовать один раз, но как? у кого просит помощи? для проститутки у меня пенсия не хватает, я пробовал к ним обратится, они ответили "Инвалидов не принимаем", потом подумал купить специальную резиновую куклу для секса, но куда ее запрячу. Вот решил поделится.
14 ответов5570 просмотров

  • Пользователь
    19 января 2014, в 20:29#1
    А какое у вас заболевание?
  • Пользователь
    19 января 2014, в 20:33#2
    Ответ дляSandra-1- на сообщение от 19.01.2014: А какое у вас заболевание?
    ДЦП.
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:06#3
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: ДЦП.
    С ДЦП люди много добиваются и даже женятся. Не сидите сложа руки. У вас есть самое главное, что может помочь - интернет. Есть форумы для инвалидов, там и разделы знакомств имеются.
    Можно написать на местный форум вашего города, описать свою проблему (желание общаться), обязательно найдутся, кто захочет вам помочь, пообщаться, сходить на прогулку.
    А с родителями обязательно надо поговорить. Ведь они реально помогали вам жить все это время и конечно понимают вашу проблему, но сами молчат, пока молчите вы.
    Это одна сторона, но есть и другая. Есть множество людей, что живут без секса, например, монахи. Они тоже молоды и здоровы, но ради своих убеждений усмиряют свою плоть. Надо поискать себе занятия, увлечься чем-то, заняться посильным творчеством, доступной гимнастикой, чтобы было меньше свободного времени для праздных мыслей. Знаю многих с вашим диагнозом, что усердно занимались своим образованием и получили хорошую работу. Все зависит только от вашего настроя и упорства.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:12#4
    Ответ дляSandra-1- на сообщение от 19.01.2014: С ДЦП люди много добиваются и даже...
    И вы туда же, мне надоели эти лекции.
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:26#5
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: И вы туда же, мне надоели эти лекции.
    Не обижайтесь, я вас очень понимаю. Но в жизни многое зависит от человека, от любого. Трудных ситуаций полно у каждого. Но не падать духом - это главное условие.
    Например, вы в лучшем положении, чем те инвалиды, у которых те же физиологические проблемы, но еще и умственное отставание. До них и лекции не доходят. Но вот недавно попалось в фейсбуке - рассказ о молодом совсем мужчине, который полностью без рук и ног. Как обрубок(такой родился). Но в нем такая сила духа и воли , что он получил образование, организовал бизнес, стал миллионером, женился и родил ребенка. Извините, забыла его имя.
    Погуглите, обязательно найдете эту инфу. Примеры таких людей очень вдохновляют даже здоровых, которые ноют.
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:27#6
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: И вы туда же, мне надоели эти лекции.
    А чего тогда ждете от этого форума, если не таких советов?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:30#7
    Ответ дляEileen22 на сообщение от 19.01.2014: А чего тогда ждете от этого форума, если...
    Еще одна)
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:32#8
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: Еще одна)
    Так а чего хотите-то? Сейчас многие здоровые годами живут без секса и сидят дома из-за отсутствия друзей-подруг, и им также в точности скучно. Сейчас вообще поколение домоседов-компьютерщиков.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 21:56#9
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: Еще одна)
    Нет, правда) А чего ждете-то? Думаете, у кого-то волшебная палочка есть? Или кто-то знает тайную точку на теле, на которую нажмешь, потом три раза хлопнешь-топнешь и, о-ля-ля - Вы здоровы? Что-то Вам посоветуют, но резервы придется искать только в себе! Профессия есть у Вас какая-нибудь? Увлечения?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2014, в 22:44#10
    в сети должны быть объединения людей с ограниченными возможностями... при прочих равных это для вас самый нужный вариант...
  • Пользователь
    19 января 2014, в 23:32#11
    Ответ дляNauan на сообщение от 19.01.2014: Еще одна)

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    19 января 2014, в 23:45#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер