Не могу решить что делать с ним.

20 января 2014, в 11:00
Пользователь
Мне 24, ему 27. Встречаемся уже скоро год. Поначалу все было просто замечательно. Но последние месяца четыре это просто кошмар какой то. Проблема во мне. Я не хочу его ни слышать, ни видеть, про секс вообще молчу. Даже когда он меня целует, иногда начинает подташнивать. Когда он мне звонит, только увидев что это опять он, я раздражаюсь. Не хочу чтобы он меня трогал, держал за руку и прочее.
Он заботлиый и внимательный, конечно, но иногда чересчур. Сначала это воспринималось мной как забота, постепенно это начало раздражать - постоянное вмешательство в мою жизнь с выспрашиванием всех подробностей: что делала, что кушала сегодня, о чем думаешь, почему грустишь (даже если это не так) и миллион подобных вопросов. Бесит его поведение и мягкотелость.
Говорит, что любит и постарается скорректировать свое поведение. Но я не уверена что смогу продолжить отношения. Не хочу делать ему больно, хотя прекрасно понимаю что сегодняшним поведением я ему тоже делаю больно. Не знаю что делать. Это мои капризы или притирание характеров или просто не пара мы?
62 ответа5969 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер