psyhologies.ru
тесты

Муж уже (написать достал - очень мягко)

21 января 2014, в 10:33
Пользователь
Что делать. Неуспел проснуться, сразу критика, что я ору. У нас маленький ребенок, она встает и я встаю, мы успели и на горшок сходить и порисовать и поиграть, и умыться, он проснулся. Я ему спать не даю, ору как он выразился. Пошла в туалет, он ребенка забрал и бумагу туалетную, с третьего раза только услышал, что прошу бумагу вернуть. А теперь дочери рассказывает, что мама орет и кричит... Настроения нет, внутри вулкан.
7 ответов1317 просмотров

  • Пользователь
    21 января 2014, в 10:39#1
    я бы вяла дочь и пошла гулять, и эмоции развеяться и страсти по утихнут. А с холодной головой уже рассуждать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2014, в 10:46#2
    пусть проснется раненько утром и сам за детьми поухаживает... предложите ему.
    а так беруши стоят рублей сто... и нервы не надо тратить... и хоть железную дорогу рядом пускайте.
    выход всегда есть
    6 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    21 января 2014, в 10:59#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    21 января 2014, в 11:58#4
    вот главная ошибка жены - все на себе тащить ...никто это не оценит . Скинте ребенка на него , для общего обучения и просвещения ...меньше жаловаться будет ....пусть хоть в выходные помогает ...не делайте такой ошибки как "все сама и вся в обиде "
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2014, в 12:24#5
    Сколько Вашему ребенку?
    Вы с ребенком всегда встаете раньше мужа? Может Вам график завести, день он "спит", день Вы...

    Как Ваша жизнь проходит вообще, кто что делает?
  • Пользователь
    21 января 2014, в 13:04#6
    Ребенку 1,4 . Обычно он встает раньше и сидит на кухне он-лайн карты играет. А пилит он меня каждый день. Вот только что погрызлись, выносит ель, иголки посыпались по всей квартире + корридор общий с соседями, + ребенок бегает по иглах (без трусов)я ее ловлю, дверь открыта тянет, доця собирается на улицу бежит всед за мужем, он мне говорит подметешь, я сказала сейчас подметать не буду, он психанул вернулся все подмел... А потом мозг будет пилить
  • Пользователь
    21 января 2014, в 13:23#7
    1. Елку купите искусственную, хватит губить природу и подвергать дом опасности (в плане застрявших в носках, и в попе ребенка иголок).

    2. Когда уложите малышку спать, обнимите его - нерадивого и скажите, что почувствовали опасность. Опасность растерять все то, что вас объединило когда-то, чем вы дышали перед свадьбой, на что надеялись. Говорите нежно и с тревожной ноткой в интонации.

    3. Произнесите: "Я так тебе верю, так рассчитываю на тебя, как на главного в нашей семье! Ты - наша защита и спасение, надежда и уверенность в том, что все скоро станет хорошо. Просто мы стали переходить границы нормального общения. Все из-за временных сложностей с ребенком.
    Думаю, надо переменить тактику и обоим пытаться общаться по-другому.

    4. Как по-другому? Подберите свои слова. Он и вправду, не знает, как выйти из этого круга, его раздражение тоже имеет право на существование, только он об этом по-мужски никогда не признается.

    ЗАТО ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за эпитеты, которыми вы его наградите в начале разговора и за то, что вы тоже понимаете, что надо выходить на новый уровень отношений. А самое главное - за готовность сохранить семью и стать счастливыми, потому что вы - родители прекрасного создания!
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 января 2014, в 16:26#8
    Ответ дляlekas-1 на сообщение от 21.01.2014: Ребенку 1,4 . Обычно он встает раньше и...
    доця.... бррр, нет такого слова в русском языке же!
    А, вообще, правильно подмел! И правильно пилить будет! Ребенок у вас,потом растащится еще больше, лучше сразу. Вы, видимо, не очень-то хозяйка хорошая...
  • Пользователь
    21 января 2014, в 16:30#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 января 2014, в 16:48#10
    Может лучше с мужем как-то договариваться и НЕ копить негатив,а то из маленького комочка претензий вырастет большой ком ,который "не сплющить",а только "расколоть".
    А дети не должны бегать без трусиков - это не только не гигиенично ,но и вредно для их здоровья.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер