psyhologies.ru
тесты

Не моя жизнь?

22 января 2014, в 21:02
Пользователь
Здравствуйте! Знаете, в последнее время у меня ощущение, что я не на своем месте и живу не своей жизнью...
Я после института вышла замуж. У меня, как и у любого человека, БЫЛИ мечты, планы, цели. Предполагала, что после окончания университета (возможно не сразу) получится что-то с работой. Мне очень нравится моя профессия - я психолог. И для собственной души, и для людей! Я во время студенчества была цветущим человеком! Ну, я общалась со знакомыми и открывалась для общения с незнакомыми.
В итоге сейчас... муж сменил работу, нам пришлось переехать. Он счастлив. А я...
Я как в клетке живу. Мы (я) ориентированы на его работу. Он довольный, что зарабатывает и сфера деятельности поменялась. (Это все конечно хорошо)
Но мне чего-то не хватает! Общения с друзьями, интересной работы, прогулок, шоппинга...
Хочу реализовать себя!У меня есть мечты!!! Но ощущение, что мне крылья обламывают. Даже не могу описать это чувство...
Подскажите, как быть? Как силы найти к реализации себя?
32 ответа2569 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер