Не выходит из головы слово "ИЗНАСИЛОВАНИЕ"!

28 января 2014, в 19:46
Пользователь
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Мне не дает покоя слово "изнасилование", которое сидит у меня в голове уже несколько недель. А обострение началось вчера. Сейчас я практически не могу вытеснить это слово. Хотя до вчерашнего дня мне как-то удавалось переключаться. Причем это просто слово, не действие и никого не касается. Меня вроде бы не касается и нет никакой картинки. Но когда оно не выходит из головы, то я почти впадаю в панику, чуть ли не до тряски.
Я боюсь, что мысли могут материлизоваться. Где-то читала, что у одного психолога была клиентка, которая очень хотела, чтобы ее изнасиловали. Как-то раз она пришла к нему на прием и рассказала о сне, в котором произошло то "долгожданное" событие. Психолог ее предупредил, что это уже последняя стадия и ей нужно быть особенно осторожной. Реальное действие/событие не заставило себя ждать. На нее напал маньяк-убийца, и ей невероятно повезло, что она осталась жива.
Могу еще добавить. Мне 19 лет. У меня никогда не было парня и я девственница.
В общем, я боюсь. Возможно, я себя накрутила.
Помогите, пожалуйста.
40 ответов5410 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер