psyhologies.ru
тесты

Девочка подросток и сексуальный интерес...

30 января 2014, в 12:49
Пользователь
Сегодня обнаружила у дочери (13лет) в папке затусованой в дебрях компьютера файл БМП с диалогом между девушкой и мужчиной на тему "я бы тебя..., ты не против?" "ну не знаю.. вообще то не против.." А дальше обсуждение деталей... Ну и ощущение, что это просто бла-бла и никто никого и не собирался, конкретных предложений ни встретиться ни обменяться телефонами нет... Я не знаю кто это писал-- она или не она, из текста не ясно, видимо скопировано с какого то сайта, с какого тоже не понятно- просто белый лист и диалог с никами. мужчина - имя фамилия, девушка- твоя малышка.... Начала копать искать и обнаружила в друзьях дочери 2 аккаунта в соц сетях на которых изображены взрослые девушки, сексуальные фото, пользователи вконтакте, много друзей , но последние-- в основном от моей дочери... В которых она просит этих девочек купить ей сигарет, хотя по акаунту они живут вообще за 2000 км от нашего города и дочь моя не курит, 100 %. Как курящий в юности и давно бросивший человек я бы это заметила. Да и она под присмотром все время, школы секции все на машине возим, гуляет только рядом с домом или школой или вместе и всегда на связи.
А потом эти фотки и картинки с их страниц нашла в папках на нашем компьютере, а потом эти же фотки в дебрях интернета просто как "фотки девушек " Что навело меня на подозрения что эти 2 аккаунта созданы моей дочерью...

В жизни у дочери - подружки, которые хихикают когда Милли целуется со своим не помню кем, рисуют в школе газеты, играют с малышами, весь ДР проиграли в детском лабиринте, несмотря на оплаченные часы боулинга... Хотят в секции, стестняются переодеваться при ком то и пр.. Короче предпосылок к разврату вааще нет никаких...

Хотя я не отрицаю что есть у нее может быть к этому интерес... Я имею ввиду к сексу... Прям блин - Лора Палмер... Вот сижу и думаю как быть... Есть мысль распечатать это и спросить прямо-- что за фигня. А потом заставить удалить эти аккаунты и лишить возможности сидеть в контакте без присмотра... Но есть опасения что тогда все просто уйдет в подполье... Разговаривать с ней на эти темы я пробовала, она не хочет, ей неприятно и стыдно видимо... Поэтому я стараюсь так мельком все... Грудь начала расти, купила ей топиков, научила с прыщиками обращаться, дезодорантом пользоваться... Про секс вообще пока не начинала конкретно говорить, она и про другие вещи еще дергается... Кароче как быть прям не знаю... Посоветуйте а?

а.. ну еще диалог этот она выдумать сама не могла... там детали такие пошлые, кт она просто знать не может... Ну и пишет в основном мужчина, а девушка просто отвечает да..да..
46 ответов17571 просмотр

  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:46#1
    Сейчас подумала, лучше наверное не жестковать, а использовать это как шанс дать ей понять, что я не монстр и могу принять даже ее не совсем " приличные" стороны... Что со мной можно об этом поговорить...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:48#2
    Ответ дляlukovizza на сообщение от 30.01.2014: Сейчас подумала, лучше наверное не...
    только вот как разговор составить.. с чего начать... как быть если она не захочет..
  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:52#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:54#4
    Не красиво конечно шпионить, но тут нужно еще понаблюдать. Что если залогиниться и написать ее девушкам в контакте от имени мж, как она булет реагировать?
    Мне кажется интерес в этом возрасте это нормально, в наше время конечно все не так было, попроще и безопасней. Короче приглядыаать надо.
  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:54#5
    Подружки-не подружки, окружение-не окружение, а природу в карман не сунешь. Иногда она проявляется совсем не так, как приятно родителям)). Я вот, скажем, в детстве (лет, может, с 10-11, а то и раньше) рисовала картинки, которые сейчас назвала бы стилем садомазо, и жесткого, и малоприличного, несмотря на то, что я по непрошаренности в этом вопросе не могла достоверно изобразить "детали"). При том, что я одна гуляла только во дворе возле дома, и подружки такие же были, как у вашей дочки. Родители картинки видели, но, хвала небесам, не повлекли меня к терапевтам по поводу того, что я маньяк, а тихо их собрали и куда-то дели - надеюсь, что выбросили. Сейчас мне почти 30, а я все еще никого не убила, садомазо меня уже даже в картинках не прельщает, и вообще у меня за всю жизнь был один парень, за которым я сейчас замужем.
    Короче, сильно не переживайте. Сексуальность, когда развивается, может принимать дикие формы. Особенно если об этих вопросах "не принято" или "стыдно" говорить. Это как эффект сжатой пружины: сильнее давишь, сильнее потом выскочит, когда разожмется. Давайте дочери больше информации и не пугайтесь ее, это естественно все)
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:56#6
    Ответ дляlukovizza на сообщение от 30.01.2014: только вот как разговор составить.. с...
    я думаю в 13 лет начинать разговор с того, откуда дети берутся, уже поздновато)) лучше расскажите ей про контрацепцию, не сейчас так в будущем пригодится
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 января 2014, в 13:56#7
    Ответ дляlukovizza на сообщение от 30.01.2014: Сейчас подумала, лучше наверное не...
    С какой стати она должна с вами говорить об этом. Вы же наверное не разговаривали с взрослыми на такие темы. Точнее они свми.
  • Пользователь
    30 января 2014, в 14:11#8
    зарегистрируйтесь под несколькими никами, забейте её в друзья и пишите такую хрень, что её воротить начнет от незнакомцев с дельными предложениями... А дочке случайно расскажите историю о пропавших девочках... Это будет самая хорошая прививка. Авторитет матери в этом возрасте (а вы ведь даже стесняетесь про секс поговорить, не смотря на то что девочка свободно сидит в инете) - бывает близок к нулю.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 января 2014, в 14:13#9
    Ответ дляYerma на сообщение от 30.01.2014: я думаю в 13 лет начинать разговор с...
    в 13лет??? данублин...
  • Пользователь
    30 января 2014, в 14:17#10
    Ответ дляdu85 на сообщение от 30.01.2014: в 13лет??? данублин...
    чего блин?)) знаете что статистика говорит - сейчас сексуальную жизнь начинают лет в 15...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 января 2014, в 14:22#11
    А у Вас в каком возрасте интерес к сексу появился?
    Вы хотите, чтоб ваша дочь в классики играла до 25 лет?
    Я в 13 лет уже с мальчиками целовалась.
    Но у нас не было интернета... и подобной фигней мы не страдали
  • Пользователь
    30 января 2014, в 14:24#12
    Ответ дляmarrry- на сообщение от 30.01.2014: А у Вас в каком возрасте интерес к сексу...
    вы мне?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер