psyhologies.ru
тесты

Хочу - не хочу

31 января 2014, в 12:47
Пользователь
Есть проблема: возвращаюсь к желанию осуществлять свою мечту уже много раз на протяжении нескольких лет. Несколько раз предпринимал конкретные шаги, так сказать, начинал крутиться в желаемой теме, но что-то меня оттуда выталкивало, находил причины почему мне это не подходит.

Пояснения: на протяжении нескольких лет я мучаю себя желанием стать диджеем, играть музыку в клубах. Люблю собирать музыку, отбирать качественные треки, а когда они цепляют, то представляю себя диджеем.

Вопрос: как определить, где верно, где ложь? Вчера я полон решимости начинать дело, а уже сегодня возникают сомнения? И, кстати, так не только с диджеингом, но и даже в профессиональной сфере (здесь удерживает понимание необходимости зарабатывания денежной массы, если желаешь наслаждаться всеми благами жизни)

2 ответа829 просмотров

  • Пользователь
    31 января 2014, в 13:03#1
    Всегда будет выталкивать. В любом. Надо если вам это надо, идите напроломччерез лень и сопротивления
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 января 2014, в 16:01#2
    Противоречие скорее "можете позволить - не можете позволить".
    Есть предсказуемый источник доходов, а диджейство -...
    Можно совмещать с работой. Сводить треки в первую очередь для себя, бороться со страхом, что это не примут (а что, должны, с распростертыми объятиями?)
  • Модератор
    Модератор
    31 января 2014, в 16:40#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    05 февраля 2014, в 15:02#4
    С помощью скидки не раз заказывал у них товары!Рекомендую!
    www.besplatnye-kupony.ru/wildberries-ru/
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер