Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муассаниты, кто что знает?
02 февраля 2014, в 00:36

Пользователь
Недавно снова вспомнила про муассаниты, нашумевшие на западе камушки=) Слышала, что популярны там очень. Ну и насколько я знаю, что они по блеску превосходят бриллианты, к тому же на уровне с ними по прочности и много чего еще..=)
Кто из наших форумчан носит эти камни? Насколько правдивы слухи о камнях?
Кто из наших форумчан носит эти камни? Насколько правдивы слухи о камнях?
-
Пользователь02 февраля 2014, в 03:24#1А чего Вы знать хотите? Искусственно выращенный, схож по характеристикам с бриллиантом. Визуально практически не отличим.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь02 февраля 2014, в 09:23#4А для Вас прочность камня имеет значение? Музей грабить собрались?))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2014, в 10:09#5Это те ювелирные изделия, что продаются в "магазинах на диване", наравне с поясами чудо-похудения, терками для моркови, ванночками для ног и прочим никомуненужным ширпотребом?
-
Пользователь02 февраля 2014, в 16:53#6Педивикия говорит нам, что практически любой муассанит, который можно найти на рынке, - синтетический, ибо количество природных ничтожно мало.
Не ношу и носить не буду. Мне больше нравятся сильно индивидуальные камни - полудрагоценные и поделочные типа аметрина, полихромного турмалина, огненного агата, спектролита и т. д. По-моему, гораздо приятнее осознавать, что ты носишь, чудо природы, а не крутую подделку под алмаз, которую не распознает тётя Клава.
Тёти Клавы - они вообще смешные. Я тут из отпуска привезла тонюсенькое колечко из родированного серебра с горным хрусталём - купила за 270 рублей))). Так по конторе слухи поползли, что в стране кризис, а я деньги мужа на брульянты трачу))))...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2014, в 17:21#7Тема продуманная. Я солидарна с подозрениями Скейл.
-
Пользователь02 февраля 2014, в 17:31#8шо такэ педивикия?!
-
Пользователь02 февраля 2014, в 17:59#9у меня муж любит фантастические фильмы смотреть, я сначала подумала, что тема про инопланетян ))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2014, в 19:15#10
у меня муж любит фантастические фильмы смотреть, я сначала подумала, что тема про инопланетян ))
Я тоже....заинтересовалась даже...хотя бы про заговор -
Пользователь02 февраля 2014, в 19:44#11ах, Александра! не все в нашей жизни заговор... чаще - уговоры... "ну купииите у меня муассаниииты!!!"
-
Пользователь02 февраля 2014, в 19:51#12Как то банально ... маркетинг надо не так проводить....надо написать о Мистических свойсвах этих муссантов ,добавить что технология пришла от инопланетян ...что камни приносят кдачу ну и так далее...чтоб хоть интересно было почитать...
Эх...а я все за украину переживаю а в мой теме никого нет и нечего нового не скажешь....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Ответственность перед мамой не дает уехать из родного города»
«Не могу справиться с ревностью к бурному прошлому жены»
Почему большие ожидания могут отравить отпуск
Смотреть фото и видео с милыми животными полезно для мозга
«Тянет только к девушкам на 10 лет моложе»
Когда пора учить подростка брать на себя обязательства
Мод Жульен: «Мать просто швырнула меня в воду»
Зачем нам любовь к звездам?
Сегодня читают
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
«Не понимаю, как я не заметила, что муж изменяет уже 10 лет»
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Надоело дружить в «одни ворота»
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях