psyhologies.ru
тесты

Мне 22. Почему я одеваюсь и веду себя как подросток!?!

05 февраля 2014, в 13:38
Пользователь
Мне 22. Почему я одеваюсь и веду себя как подросток!?! Может я пытаюсь задержаться и вернуться в детство, которого у меня не было, из которого я бежала и пыталась скорее повзрослеть!???..... Заранее спасибо за комментарии.
3 ответа2268 просмотров

  • Пользователь
    05 февраля 2014, в 15:04#1
    может ...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 февраля 2014, в 15:09#2
    Мне за 30. А я всё в детстве. И это хорошо.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 февраля 2014, в 18:11#3
    А почему собственно мы должны становиться взрослыми, никогда не понимала, кто это придумал и в каких документах это прописано. У каждого человека свои внутренние "часы", которые подсказывают, как себя вести. Кто-то становится взрослым уже в 14, а кто-то всю жизнь как ребенок. Разберите понятие "детскости". Это скорее всего непосредственность, свободное мышление без шаблонов, некая легкость и прочее. Если человек не чувствует себя на 22 года, зачем строить из себя взрослого? Это кроме дискомфорта ничего не принесет. Поэтому подумайте, мешает ли вам состояние"детскости" или нет)))И пожалуйста за комментарий) И еще, мне 23, но я не выгляжу на этот возраст, у меня часто требуют паспорт, не веря, что я совершеннолетняя. И мне не важно, нравится это кому-то или нет. Главное, совершать серьезные и обдуманные поступки, а это можно делать и в маске "подростка")
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер