psyhologies.ru
тесты

Стоит ли быть откровенной с мужчиной?

10 февраля 2014, в 20:45
Пользователь
оцените: "Я буду откровенна. Вечер сегодня такой …откровений.
Я не прошу у тебя любви, ты не сможешь ее мне дать, просто будь со мной, занимайся любовью со мной, мне хорошо с тобой и когда ты во мне. Я вижу в тебе себя и это меня еще сильней к тебе тянет, я знаю это не правильно и ни к чему хорошему не приведет, но с другой стороны жизнь одна, мы будем держать дистанцию...хотя итак ее держим.
Я избирательна в людях и в мужчинах тоже, и с кем попало спать не буду, дай хотя бы мне то, что ты можешь дать без ущерба себе.
Ты, читая эти строки, можешь подумать обо мне что падшая женщина, может оно и так , отчасти, просто я говорю как есть, я честна перед собой и перед тобой.
Ты можешь возомнить себя королем ситуации, не знаю…главное я это сделала, я очень редко говорю людям то, что чувствую.
Мы наверное с тобой не будем больше общаться, вы мужчины не любите откровений …вы же завоеватели, победители, а вдруг…"
Жду комментариев, суждений, можно жестко!
127 ответов9039 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер